ЛЮМЕНИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЮМЕНИС.


4.3
5
рейтинг
просмотров 45955
отзывов 38
Центр лазерной эпиляции Люменис предлагает качественное, быстрое, безболезненное избавление от лишней волос на лице и теле. Лазерная эпиляция - процедура, при которой посредством лазерных импульсов полностью разрушается волосяной фолликул.

В салоне "Люменис" для эпиляции используют новейшее оборудование - диодный лазер LightSheer, разработанный американской компанией Coherent - это золотой стандарт в "мире эпиляции". Работают с аппаратом мастера, которые имеют исключительно медицинское образование и многолетний опыт работы. Узкая специализация обеспечивает безупречный результат, о котором наши центры ручается письменной гарантией.

Метод лазерной эпиляции - является безопасным, в 90% пожизненным и практически не имеет противопоказаний. Ощущения, которые сопровождают процедуру, - легкое покалывание, не доставляющее существенного дискомфорта. Единственное исключение - чувствительные участки тела (зона бикини и лицо), которые, впрочем, бесплатно обрабатываются специальном кремом и неприятные ощущения сводятся к минимуму.

Услуги Люменис:
- Лазерная эпиляция цены
- Лазерная эпиляция Киев
- Лазерная эпиляция Харьков
- Лазерная эпиляция Львов
- Элос эпиляция цены
- Удаление волос на теле
- Фото до и после
- Маникюр, педикюр
- Татуаж
- Пирсинг
- Визаж
Подробнее о ЛЮМЕНИС »



Отзыв о ЛЮМЕНИС от Саша



1
Саша  27 апреля, 2015 год
 Отзыв от СашаОСТОРОЖНО, КОСМЕТОЛОГ!!!
Хочу поделиться своим неудачным опытом, чтобы предостеречь девочек от таких последствий, как у меня...
Я была в салоне Люменис на Осокорках (Киев), у косметолога Замесовой Ольги Александровны. Первый раз она посмотрела и сделала процедуру салицилового пилинга, и через неделю назначила сделать механическую чистку. Первая процедура прошла удачно, но вот механическая чистка и ее результаты меня просто повергли в ШОК. Когда я увидела себя в зеркале, мое лицо все было пурпурно-красного цвета, косметолог заверила, что это нормально и у вас чувствительная кожа, через пару дней все пройдет. Но прошло пару дней, а потом еще пару, общая краснота, конечно, спала, но осталось множество красных точек (ранок), такое ощущение, что меня покусали пчелы, или что я в тяжёлой форме болею каким-то инфекционным заболеванием. Более того, я ждала, что этот кошмар пройдет через неделю хотя бы, но теперь понимаю, что случиться это еще не скоро, т.к ранки глубокие и скорее всего, от них останутся темные пятнышки.
Девочки, мне было ужасно обидно, я потратила свои нервы и превратила свое лицо, на котором имелись только расширенные поры в некоторых местах, в ужасную картину, за что еще и заплатила свои деньги (360 грн).
А теперь еще дополню эту картину: после процедуры косметолог мне сказала, вечером УМЫТЬСЯ! гелем для умывая, хотя везде пишут о том, что после механической чистки нельзя умывать лицо!!! Еше я узнала, что после чистки нельзя сразу выходить на улицу, т.к поры расширенные, а меня об этом никто не предупредил и быстренько выпроводили, т.к уже ждал следующий клиент.
На сайте салона Люменис заявлено, что:
«Механическая чистка включает:
• нежное очищение кожи молочком;
• по необходимости мягкий скраб;
• нанесение порооткрывающего лосьона или крема;
• ручное удаление комедонов;
• нанесение антибактериальной маски;
• дарсонвализация лица;
• поросуживающая маска;
• крем по типу кожи + по желанию лечебный тональный защитный крем»
На деле же, после чистки мне сделали только одну маску и нанесли крем. А где же еще одна маска и дарсонвализация лица, которые в мое случае, просто крайне необходимы были.
Девочки, будьте внимательны, после посещения таких косметологов нужно будет не один месяц лечить кожу!!!

Все отзывы о ЛЮМЕНИС