ЛЮМЕНИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЮМЕНИС.


4.3
5
рейтинг
просмотров 46031
отзывов 38
Центр лазерной эпиляции Люменис предлагает качественное, быстрое, безболезненное избавление от лишней волос на лице и теле. Лазерная эпиляция - процедура, при которой посредством лазерных импульсов полностью разрушается волосяной фолликул.

В салоне "Люменис" для эпиляции используют новейшее оборудование - диодный лазер LightSheer, разработанный американской компанией Coherent - это золотой стандарт в "мире эпиляции". Работают с аппаратом мастера, которые имеют исключительно медицинское образование и многолетний опыт работы. Узкая специализация обеспечивает безупречный результат, о котором наши центры ручается письменной гарантией.

Метод лазерной эпиляции - является безопасным, в 90% пожизненным и практически не имеет противопоказаний. Ощущения, которые сопровождают процедуру, - легкое покалывание, не доставляющее существенного дискомфорта. Единственное исключение - чувствительные участки тела (зона бикини и лицо), которые, впрочем, бесплатно обрабатываются специальном кремом и неприятные ощущения сводятся к минимуму.

Услуги Люменис:
- Лазерная эпиляция цены
- Лазерная эпиляция Киев
- Лазерная эпиляция Харьков
- Лазерная эпиляция Львов
- Элос эпиляция цены
- Удаление волос на теле
- Фото до и после
- Маникюр, педикюр
- Татуаж
- Пирсинг
- Визаж
Подробнее о ЛЮМЕНИС »



Отзыв о ЛЮМЕНИС от Юлия Михлик



3
Юлия Михлик  28 октября, 2015 год
 Отзыв от Юлия Михлик23.10.2015 проходила процедуру чистки лица у ЧЕЧКО НАТАЛЬИ НИКОЛАЕВНЫ в Люменис на КПИ.
Принеприятнейшее послевкусие у меня осталось от косметолога, который мне достался.
На первых нотах общения все было нормально, пока косметолог не взяла в руки ультразвук.
Я попросила пройтись по нему бацилолом, на мой взгляд, это абсолютно естественный инстинкт и желание клиента, у которого на лице открыты поры и имеются механические повреждения после ручной чистки.
Эта фраза сделала все, косметолог начала пыхтеть, сопеть потом не выдержала и сказала: «Ну вообще-то я все обрабатываю бацылолом после каждого клиента»
- я этот ответ даже ко вниманию не приняла потому и не оправдывалась , исходя из того, что все мы люди и каждый из нас может что-то забыть и упустить.
Но и на этом мой «Чудо косметолог» Наталья перлы выдавать не закончила.
После фразы: «Все» - я попросила пройтись на последок Дарсонвалем, ответ косметолога меня просто убыл: «ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ, после маски никто Дарсонвалем процедуру не делает»
Ох, как Наталья вам повезло, что я не видела вашего надменного лица, когда вы произносили мне эту фразу, а получила только шлепок надменности сквозь уши.
С вылезшими на лоб глазами от беспардонности в первую очередь ДОКТОРА, а потом уже работника (не самой маленькой) клиники Киева я аж подорвалась с этой кушетки со словами, что я потому и пришла к косметологу, что бы мне рассказали, что и зачем делается. А если не делается, то дали профессиональный аргумент «ПОЧЕМУ», а не «подворотним» жаргоном «…ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ…»!
ВЫРАЖАЮ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЧЕЧКО НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ! – Вы дарите невероятные впечатления от похода в Клинеку Люменис!)))
Елена  6 мая, 2016 год
05.05.2016 была на чистке лица у Чечко Наталии и совсем Юлия с вами не согласна. Перед походом искала отзывы о Чечко, после того как прочитала ваш отзыв очень страшно было идти но я не однократно посещала салон Люменис и никогда жалоб не было. Пришла, меня радостно встретили ну впрочем как и всегда, Наталия была очень вежливой и аккуратной, на все мои вопросы четко ответила и много чего полезного посоветовала. Чисткой осталась очень довольна и мастером тоже. Советую!!!
Юлия  21 июля, 2016 год
Как же хорошо, что я нашла время и написала свою ИСТОРИЮ о Люменис, видимо грамотный руководитель провел беседу с этим чудо-косметологом и научил быть вежливым с людьми, которые доверяя репутации клиники, идут к нему за помощью и несут свои деньги.
Радует, что доктора научили манерам, но все же, как профессионала - прошу ее ОСТЕРЕГАТЬСЯ!

Все отзывы о ЛЮМЕНИС