ЛЮТЕИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЮТЕИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЛЮТЕИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18027
отзывов 2

~272,96 грн

Цена ЛЮТЕИНА

(11 предложений)
ЛЮТЕИНА
Лютеина – гормональный препарат, содержащий экзогенный аналог гормона желтого тела – прогестерон. Прогестерон приводит к образованию нормального эндометрия у женщин, переходу слизистой оболочки матки из пролиферативной фазы в секреторную, а при оплодотворении способствует созданию условий, необходимых для развития оплодотворенной яйцеклетки. Прогестерон уменьшает сократимость и возбудимость гладкомышечного слоя матки и маточных труб, препятствует развитию повышенного тонуса матки на ранних сроках беременности и предупреждает выкидыш. Прогестерон обладает выраженной антиандрогенной активностью, оказывая антиальдостероновое действие, приводит к увеличению диуреза. Помимо влияния на репродуктивную систему женщин прогестерон также может оказывать такие системные эффекты, как регуляция глюкозы в плазме крови, повышение температуры тела, стимуляция дыхательной активности и повышение уровня аминокислот в плазме крови. Препарат Лютеина при применении согласно рекомендациям инструкции не оказывает контрацептивного эффекта. При сублингвальном и интравагинальном применении прогестерон хорошо абсорбируется в системный кровоток. Пик плазменной концентрации при вагинальном применении достигается в течение 6-7 часов, при сублингвальном применении – в течение 1-6 часов. Для прогестерона характерна высокая степень связи с белками плазмы, в том числе с альбуминами и транскортином. Прогестерон накапливается в эндометрии матки. Период полувыведения прогестерона при интравагинальном применении... Инструкция ЛЮТЕИНА »



Отзыв о ЛЮТЕИНА от Анна



5
Анна  16 июня, 2016 год
 Отзыв от АннаЛютеин довольно хорошо себя зарекомендовал, удивляюсь, что некоторые врачи до сих пор продолжают назначать какую-то ерунду, а не эффективные средства. Мне выписали этот препарат при начальных признаках эндометриоза. У меня был нерегулярный цикл и болезненные месячные. Я прям сразу почувствовала улучшение, так как боль прошла в первый же месяц приема. На восстановление цикла потребовалось больше времени, но в итоге всё отлично наладилось. А вот во время беременности мне назначили другой препарат прогестерона, на который организм нехорошо отреагировал. Жалею, что вовремя не вспомнила о Лютеине и не подсказала гинекологу(( В итоге всё обошлось, но лучше так не рисковать.

Все отзывы о ЛЮТЕИНА