МАБТЕРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАБТЕРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАБТЕРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5331
отзывов 1

~32,520,78 грн

Цена МАБТЕРА

(5 предложений)
МАБТЕРА
Мабтера - противоопухолевый и иммуномодулирующий препарат. Ритуксимаб - химерное моноклональное антитело мыши/человека, которое специфически связывается с трансмембранным антигеном CD20. Этот антиген расположен на пре-В-лимфоцитах и зрелых В-лимфоцитах, но отсутствует на стволовых гемопоэтических клетках, про-В-клетках, нормальных плазматических клетках, клетках других тканей и экспрессируется более чем в 95% случаев при В-клеточных неходжкинских лимфомах. Экспрессированный на клетке CD20 после связывания с антителом не интернализуется и перестает поступать с клеточной мембраны во внеклеточное пространство. CD20 не циркулирует в плазме в виде свободного антигена, и поэтому не конкурирует за связывание с антителом.
Ритуксимаб связывается с антигеном CD20 на В-лимфоцитах и инициирует иммунологические реакции, опосредующие лизис В-клеток. Возможные механизмы клеточного лизиса включают комплемент-зависимую цитотоксичность, антитело-зависимую клеточную цитотоксичность и индукцию апоптоза. Ритуксимаб повышает чувствительность линий В-клеточной лимфомы человека к цитотоксическому действию некоторых химиотерапевтических препаратов in vitro.
Число В-клеток в периферической крови после первого введения препарата снижается ниже нормы и начинает восстанавливаться у пациентов с гематологическими злокачественными заболеваниями через 6 месяцев, достигая нормальных значений через 12 месяцев после завершения терапии, однако в некоторых случаях продолжительность периода восстановления количества...
Инструкция МАБТЕРА »



Отзыв о МАБТЕРА от Анна



5
Анна  1 июля, 2015 год
 Отзыв от АннаПро Мабтеру отзывы не однозначные. Лично мне она помогла и даже очень хорошо, но не сразу. После первого раза применения мне стало лучше только через 4 месяца, об этом меня врачи предупреждали. Я ждала улучшения с надеждой и получилось. Жалко было бы, если бы не помогло. Во-первых, драгоценное время в лечении, а во-вторых - Мабтера, стоит то далеко не дешево.
От Мабтеры у меня не было побочных, хотя читая отзывы, я смотрю, что у всех по разному. Кто-то тяжеловато переносит ее. Мне, к счастью, повезло.

Все отзывы о МАБТЕРА