МАГНЕ B6 ПРЕМИУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАГНЕ B6 ПРЕМИУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАГНЕ B6 ПРЕМИУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7900
отзывов 1
МАГНЕ B6 ПРЕМИУМ
Магне-В6 Премиум - комплексный препарат, содержащий витамины группы В и минералы.
Магний является преимущественно внутриклеточным катионом. Понижает возбудимость нейронов и скорость нервно-мышечной проводимости, участвует во многих ферментативных процессах. Магний является важным компонентом тканей организма: в костях скелета содержится половина от общего количества магния в организме.
Содержание магния в сыворотке:
— от 12 мг/л до 17 мг/л (1.0-1.4 мЭкв/л или 0.5-0.7 ммоль/л) указывает на умеренный дефицит магния;
— менее 12 мг/л (1.0 мЭкв/л или 0.5 ммоль/л) указывает на тяжелый дефицит магния.
Дефицит магния может первичным вследствие врожденного нарушения метаболизма (хроническая врожденная гипомагниемия); вторичным - вследствие неадекватного поступления магния в организм (тяжелое недоедание, алкоголизм, исключительно парентеральное питание), нарушений всасывания (хроническая диарея, желудочно-кишечный свищ, гипопаратиреоз) или чрезмерной потери на почечном уровне (заболевание канальцев, тяжелая полиурия, злоупотребление диуретиками, хронический пиелонефрит, первичный гиперальдостеронизм, лечение цисплатином).
Фармакокинетика
Желудочно-кишечная абсорбция солей магния происходит частично путем пассивного механизма, в котором растворимость соли играет определяющую роль. Степень этой абсорбции не превосходит 50%.
Выведение происходит в основном с мочой.

Показания к применению:
Препарат Магне-В6 Премиум рекомендуется принимать во время установленного дефицита...
Инструкция МАГНЕ B6 ПРЕМИУМ »



Отзыв о МАГНЕ B6 ПРЕМИУМ от Маша



5
Маша  16 февраля, 2015 год
 Отзыв от МашаЯ стала очень раздражительная и нервная. Постоянно присутствует чувство тревоги, лезут в голову такие дурные мысли, что самой страшно. Думаешь, не дай бог еще материализуются. Спать по ночам стала плохо. Прямо, какая-то мания. Стала читать в Интернете про свои симптомы, которые указали на то, что скорее всего у меня дефицит магния. Но сама не стала покупать препараты магния, а пошла к врачу. Естественно, сдала анализы, которые показали, что у меня, действительно, дефицит того самого магния. Врач посоветовала из всех препаратов мне Магне В6 премиум. Пила по 4 таблетки в день, не сразу конечно, разделять на 2-3 приема. Пропила месяц и мне помогло. Даже не ожидала. Наконец-то прошли эти тревоги, раздраженность, злость. Хоть успокоилась. А препарат нормальный, главное, что действует.

Все отзывы о МАГНЕ B6 ПРЕМИУМ