МАГНЕ ПОЗИТИВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАГНЕ ПОЗИТИВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАГНЕ ПОЗИТИВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18959
отзывов 3
МАГНЕ ПОЗИТИВ
Препарат Магне Позитив - комплексный препарат на натуральных компонентах для нормализации эмоционального состояния, улучшения самочувствия при эмоциональных расстройствах.
Действие препарата Магне Позитив обусловлено входящими в его состав компонентами.
Магний — участвует в энергитическом обмене, катализирует и активирует более 300 ферментов. Он играет центральную роль в регуляции нервной активности.
Фосфолипиды — являются источником Омега-6/Омега-3 полинасыщенных жирных кислот. Омега-3 полинасыщенные жирные кислоты улучшают метаболизм нейромедиаторов, обеспечивающих передачу нервного импульса в головном мозге, влияют на выработку мелатонина, регулирующего цикл сна и бодрствования. В результате улучшается способность нервной системы противостоять внешним воздействиям, уменьшается тревожность, повышается внимание.
Альфа-лактальбумин — молочный белок с высоким содержанием незаменимой аминокислоты триптофана, являющегося предшественником серотонина. Сниженное поступление незаменимой аминокислоты триптофана с пищей приводит к подавленности, упадку сил, повышенной раздражительности и к снижению устойчивость перед психологическими стрессами.
Витамины группы B — в качестве конфактора участвуют в синтезе и метаболизме ряда нейромедиаторов, улучшают функцию мозга.
Витамин Е — оказывает антиоксидантное и иммуномодулируюющее улучшает микроциркуляцию, способствует восстановлению структуры нервной ткани.

Показания к применению:
Магне Позитив рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника...
Инструкция МАГНЕ ПОЗИТИВ »



Отзыв о МАГНЕ ПОЗИТИВ от Настя



5
Настя  16 февраля, 2015 год
 Отзыв от НастяМагне Позитив пила, как говорится, для позитива. Хорошо подобранное название. Но мне именно это и нужно было. У меня зима всегда вызывет депрессию. Раньше ничего не пила, вот так мучилась со своей нервозностью и плохим настроением. С приходом весны чуть становилось веселее. Этой зимой вот месяц назад решила попить Магне Позитив. А то, что-то совсем грустно было. Пропила месяц, пополнила организм полезными элементами и как заново родилась. Реально, сейчас хожу и у меня всегда хорошее настроение. Видимо мне не хватало этих самых элементов. Организм сразу дает знать. Теперь прекрасно себя чувствую.

Все отзывы о МАГНЕ ПОЗИТИВ