МАГНЕФАР В6 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАГНЕФАР В6. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАГНЕФАР В6 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10714
отзывов 1
МАГНЕФАР В6
Магнефар В6 - комплексный препарат. Входящий в его состав магний является катионом, необходимым для правильного течения процессов метаболизма в организме. магний принимает участие в ферментных реакциях, зависимых от АТФ-азы. Является стабилизатором клеточных мембран и внутриклеточных органелл, а также минеральным компонентом всех тканей организма. Магний принимает участие в физиологических процессах нервной и опорно-двигательной, дыхательной и сердечно-сосудистой, гормональной (в том числе половых гормонов) и кроветворной систем. Входящий в состав Магнефар В6 магний поддерживает надлежащее функционирование слуховых и зрительных нервов. Магний оказывает защитное влияние на сердечную мышцу, препятствуя ее гипоксии и ишемии. Он выполняет роль противосвертывающего фактора и фактора, предупреждающего отложение кальция на стенках кровеносных сосудов. Оказывает седативное действие, снижает нервно-мышечную возбудимость, обуславливает правильную сокращаемость мышц. Витамин В6 необходим для обмена аминокислот, принимает участие в метаболизме углеводородов и липидов, а также для синтеза гемоглобина. Комбинированное применение магния и пиридоксина способствует повышению резистентности к стрессу, в то время как отдельное применение солей магния этого не гарантирует.

Показания к применению:
Препарат Магнефар В6 применяется в случаях состояния недостаточности магния (гипомагнеземия) и витамина В6, состояния повышенной потребности в магнии...
Инструкция МАГНЕФАР В6 »



Отзыв о МАГНЕФАР В6 от Юля



5
Юля  6 мая, 2015 год
 Отзыв от ЮляМагнефар В6 принимала месяц назад. Начала принимать из-за того, что постоянно чувствовала себя уставшей, стала раздражительной и мучила бессонница. При этом работаю за компьютером и мне просто необходима ясная голова. Из-за того, что чувствовала себя постоянно уставшей, не могла на работе сосредоточиться, ничего не могла сообразить и сконцентрироваться. Пила витамины Магнефар В6 примерно 3 недели. За это время стала чувствовать себя лучше. Витамины эти очень понравились.

Все отзывы о МАГНЕФАР В6