МАГНЕЛИС В6 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАГНЕЛИС В6. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАГНЕЛИС В6 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 293612
отзывов 12
МАГНЕЛИС В6
Препарат Магнелис В6 восполняющий дефицит магния в организме. Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток. Участвует в большинстве реакций обмена веществ, в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц, оказьвает спазмолитическое, антиаритмическое, антиагрегантное действие. Организм получает магний вместе с пищей. Недостаток магния в организме может наблюдаться при нарушении режима питания (диета) или при увеличении потребности в магнии (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков). Пиридоксин (витамин В6) участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Витамин В6 улучшает всасывание магния из желудочно-кишечного тракта и его проникновение в клетки. Содержание магния в сыворотке: - от 12 до 17 мг/л (0,5-07 ммоль/л) говорит об умеренной недостаточности магния. - ниже 12 мг/л (0,5 ммоль/л) говорит о тяжелом дефиците магния. Фармакокинетика Всасывание магния в желудочно-кишечном тракте составляет 50% от принимаемой внутрь дозы. Выводится преимущественно через почки. В почках, после клубочковой фильтрации 70% присутствующего в плазме магния, он реабсорбируется почечными канальцами в пропорции 95% - 97%. Показания к применению: Препарат Магнелис В6 применяется при установленном дефиците магния, изолированный или связанный с... Инструкция МАГНЕЛИС В6 »



Отзыв о МАГНЕЛИС В6 от Инна



5
Инна  7 декабря, 2015 год
 Отзыв от ИннаМагнелис В6 начала принимать из-за появившихся судорог. Примерно несколько раз в неделю начало сводить икры ног да так, что чуть с ума не сходила. Такое ощущение было, что вроде как ногу кто-то ломает. А еще и посреди ночи.

Посоветовалась с терапевтом, назначил мне Магнелис В6. От недостаточности магния в организме, появляются судороги. Пропила курс этих таблеток, как указано в инструкции. Примерно, буквально, через две недели все прекратилось. Отличный препарат.

Да, Магнелис В6 действительно дорогой.

Все отзывы о МАГНЕЛИС В6