МАГНЕЛИС В6 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАГНЕЛИС В6. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАГНЕЛИС В6 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 178981
отзывов 9
МАГНЕЛИС В6
Препарат Магнелис В6 восполняющий дефицит магния в организме.
Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток. Участвует в большинстве реакций обмена веществ, в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц, оказьвает спазмолитическое, антиаритмическое, антиагрегантное действие.
Организм получает магний вместе с пищей. Недостаток магния в организме может наблюдаться при нарушении режима питания (диета) или при увеличении потребности в магнии (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков).
Пиридоксин (витамин В6) участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Витамин В6 улучшает всасывание магния из желудочно-кишечного тракта и его проникновение в клетки.
Содержание магния в сыворотке:
- от 12 до 17 мг/л (0,5-07 ммоль/л) говорит об умеренной недостаточности магния.
- ниже 12 мг/л (0,5 ммоль/л) говорит о тяжелом дефиците магния.
Фармакокинетика
Всасывание магния в желудочно-кишечном тракте составляет 50% от принимаемой внутрь дозы. Выводится преимущественно через почки. В почках, после клубочковой фильтрации 70% присутствующего в плазме магния, он реабсорбируется почечными канальцами в пропорции 95% - 97%.

Показания к...
Инструкция МАГНЕЛИС В6 »



Отзыв о МАГНЕЛИС В6 от Лена



5
Лена  4 октября, 2016 год
 Отзыв от ЛенаНедостаточность магния в организме прочувствовала на себе этой весной. Никогда не думала, что при этом можно чувствовать себя так плохо. Дефицит магния в организме - это сразу проблемы с сердцем и нервной системой. И то, и другое - опасные вещи, хочу сказать. Опасные в плане психоэмоциональном состоянии.
У меня поднималось давление не очень сильно, но пи этом я чувствовала себя ужасно, меня всю трясло, немели руки и ноги. Но это в первую очередь - нервная система.
Я пока не пропила курс препарата Магнелис В6 мне не стало легче. Мне его назначила врач невролог. Да, эффект не сразу, но препарат помогает. Сейчас много препаратов магния и в принципе, можно выбрать любой. Мне Магнелис В6 понравился. Он реально мне помог.

Все отзывы о МАГНЕЛИС В6