МАГНИКОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАГНИКОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАГНИКОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 22117
отзывов 1

~46,59 грн

Цена МАГНИКОР

(11 предложений)
МАГНИКОР
Магникор - комбинированный препарат, который содержит в своем составе ацетилсалициловую кислоту и гидроксид магния.
Входящая в состав Магникора ацетилсалициловая кислота имеет противовоспалительное, жаропонижающее, обезболивающее и антиагрегантное действие. Главным фармакологическим эффектом данного вещества является ингибирование простагландинового и тромбоксанового синтеза. Дополнительный анальгетический эффект обусловлен ингибированием ЦОГ. Противовоспалительный эффект достигается ингибированием образования PGE2 и, как результат, уменьшением интенсивности кровотока.
Ацетилсалициловая кислота вызывает необратимую супрессию образования простагландинов классов G/H. Данное влияние на них продолжается даже когда препарат уже вывелся из организма полностью. Такое влияние обусловлено действием ацетилсалициловой кислоты на синтез тромбоксана, находящегося в тромбоцитах. Клинически данное действие выражается в увеличении времени кровотечения. Нормализуется кровоточивость только со временем – когда образуются новые тромбоциты.
Гидроксид магния, содержащийся в препарате, действует как антацидное средство, а также как фактор, защищающий слизистую желудка и кишечника от раздражающего воздействия агрессивной по своей природе ацетилсалициловой кислоты.
Фармакокинетика
После приема Магникора действующие вещества быстро всасываются в слизистую желудочно-кишечного тракта. В том случае, если прием препарата произошел после приема пищи, всасываемость его снижается. Также отмечается пониженная всасываемость препарата у людей, склонных к мигреням....
Инструкция МАГНИКОР »



Отзыв о МАГНИКОР от Светлана



5
Светлана  2 февраля, 2015 год
 Отзыв от СветланаМагникор принимала для разжижения крови. Так прописал врач. Началось все с повышенного давления, которое прыгало на перемену погоды. А тут еще заметила, что давление повышается, когда был туман. Самая противная погода для сердечников. Да и не только дело обходилось повышенным давлением.Сердце покалывало, сжимало грудь, быстро билось. В комплексе назначили Магникор. Сейчас ситуация стабилизировалась. Стало получше. Пью также препараты для щитовидки. В комплексе хорошо действует.
Гость  8 ноября, 2015 год
Светлана добрый день. Скажите пожалуйста, какой препарат вы принимаете для щитовидки.Спасбо.

Все отзывы о МАГНИКОР