МАГНИКУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАГНИКУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАГНИКУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 28788
отзывов 2

~94,71 грн

Цена МАГНИКУМ

(11 предложений)
МАГНИКУМ
Магникум - комбинированный препарат, терапевтические эффекты которого являются результатом синергического действия двух его активных ингредиентов, широкое участие которых в биохимических реакциях организма человека и животных хорошо известно.
Магний – незаменимая составляющая всех ферментативных, АТФ-зависимых реакций; он принимает участие в метаболизме углеводов, белков и жиров, а также в окислительно-восстановительных реакциях.
Магний активирует гликолитические ферменты, ферменты клеточного окисления, ферменты синтеза нуклеиновых кислот; он также играет важную роль в процессах сокращения миокарда. Магний – стабилизатор тромбоцитов и фибриногена. Патогенетическая роль дефицита магния при артериальной гипертензии, спазме сосудов, неопластических заболеваниях и мочекаменной болезни является общепризнанной. Магнию принадлежит ведущая роль в нервно-мышечном возбуждении – в этом процессе он является антагонистом кальция.
Пиридоксин принимает участие главным образом в метаболизме аминокислот, в виде пиридоксальфосфата входит в состав ферментов, которые катализируют декарбоксилирование и переаминирование, а также углеводов и жиров. Содействует транспорту аминокислот через мембрану, необходим для активации фосфорилазы, образования нейромедиаторов, гамма-аминомасляной кислоты, глицина, серотонина. Принимает участие в обмене витамина В12, фолиевой кислоты, синтезе порфиринов, ненасыщенных жирных кислот. Активирует метаболические процессы в миокарде, особенно при гипоксии, может иметь нейротропные,...
Инструкция МАГНИКУМ »



Отзыв о МАГНИКУМ от юра



5
юра  31 декабря, 2015 год
 Отзыв от юрамагний востонавливает нерви поетому думаю а нерви ето все хорошая вещь в отличи от неролептиков и антидеприсантов Грамотний врач вам припесал

Все отзывы о МАГНИКУМ