МАГНИСТАД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАГНИСТАД. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАГНИСТАД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 20837
отзывов 2
МАГНИСТАД
Магнистад - комбинированный препарат; содержит лечебные дозы магния лактата и пиридоксина гидрохлорида, улучшающего всасывание магния в кишечнике, его транспорт из крови и межклеточной жидкости внутрь клеток.
Магний является жизненно важным элементом, который обеспечивает поступление продуктов гликолиза в цикл Кребса, участвует в синтезе и распаде нуклеиновых кислот, синтезе белков, жирных кислот и липидов, в частности фосфолипидов, так же участвует в синтезе ферментов, обеспечивающих энергетические реакции (гликолизе, гидролитическом расщеплении АТФ). Магний необходим для осуществления нервно- мышечной передачи, минерализации костей, реализации эффекта паратгормона. Ионы магния являются физиологическим антагонистом ионов кальция. Магний образует участки в структуре ряда рецепторов (NMDA-, АМРА-рецепторов к ацетилхолину, норадреналину и дофамину), он необходим для нормального обмена нейромедиаторов (катехоламинов, тирозина, дофамина, норадреналина, серотонина, у-аминомасляной кислоты). Магний посредством активации тирозинкиназы способствует снижению инсулинорезистентности тканей и индуцированию инсулинзависимого усвоения глюкозы. Пиридоксина гидрохлорид (витамин Вб) в качестве коэнзима участвует в метаболических процессах, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы. Поступая в организм, он фосфорилируется, превращается в пиридоксаль-5-фосфат, входит в состав ферментов, осуществляющих декарбоксилирование и трансаминирование аминокислот. Участвует в обмене триптофана, метионина, цистеина,...
Инструкция МАГНИСТАД »



Отзыв о МАГНИСТАД от Людмила



5
Людмила  18 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЛюдмилаМагний для организма очень важен и это я прочувствовала на себе. Стала чувствовать ужасную усталость, раздражение и все тому подобное. Магнистад меня буквально спас. Принесла мама, так как заметила мое состояние. Я начала пить по 6 таблеток в сутки на протяжении месяца. Магнистад привел и мое состояние, и мои нервы в порядок. Я стала более энергичней и появились силы и прилив энергии.

Все отзывы о МАГНИСТАД