МАГНИЙ В6 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАГНИЙ В6. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАГНИЙ В6 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 31787
отзывов 1
МАГНИЙ В6
Магний В6 - препарат, восполняющий дефицит магния в организме. Витамин В6 улучшает всасывание основного действующего вещества, а также лечит сердце и нервную систему. Магний В6 — популярное средство от сердечно-сосудистых заболеваний, а также для женщин во время беременности.
Магний является жизненно-важным элементом, который находится во всех тканях организма. Участвует в большинстве реакций обмена веществ, играет важную роль в деятельности нервной системы, в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц, оказывает спазмолитическое и антиагрегантное действие. Недостаток магния проявляется в виде нервно-мышечных нарушений (мышечная слабость, дрожание, спазмы, судороги), психических (бессонница, раздражительность, состояние тревоги), нарушений сердечного ритма (экстрасистолия, тахикардия) и деятельности желудочно-кишечного тракта (боли, диарея, спазмы, вздутие кишечника).
Витамин В6 участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Витамина В6 улучшает всасывание магния из желудочно-кишечного тракта и его проникновение в клетки.
Фармакокинетика.
В организме магний распределяется в основном во внутриклеточном пространстве (около 99%), из которых примерно 2/3 — в костной ткани, а 1/3 находится в гладкой и поперечно-полосатой мышечной ткани. Этот минерал выводится преимущественно с мочой

Показания к применению: Инструкция МАГНИЙ В6 »



Отзыв о МАГНИЙ В6 от Аня



5
Аня  5 октября, 2015 год
 Отзыв от АняПрочувствовала на себе все симптомы недостатка магния в организме. Сначала стала ощущать судороги мышц икр на ногах. Ноги так сводило, что хотелось аж на стену лезть. Особенно, когда ночью как скрутит, с перепуга чуть с ума не сошла. Постепенно присоединилась какая-то апатия ко всему, стала раздражительная и нервная. В общем самочувствие никуда. Не могла понять, что со мной происходит. Но благо дело, научный прогресс не стоит на месте. С помощью Интернета начиталась, просветилась и поняла, что у меня дефицит магния.
Выбрала таблетки Магний В6, также почитала о нем отзывы, выбрала среднюю дозировку. Конечно, не правильно заниматься самолечением, но после того, как я пропила Магний В6, все как рукой сняло. Стала чувствовать себя на много лучше.

Все отзывы о МАГНИЙ В6