МАКМИРОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАКМИРОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАКМИРОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12455
отзывов 1

~335,89 грн

Цена МАКМИРОР

(11 предложений)
МАКМИРОР
Макмирор Комплекс представляет собой комбинацию нифуратела и нистатина. Оказывает выраженное противомикробное, фунгицидное и противопротозойное действие.

Нифурател – производное 5-нитрофурана оказывает противомикробный и фунгицидный эффект благодаря нескольким механизмам действия. Нифурател является акцептором кислорода и нарушает клеточное дыхание микроорганизмов, кроме того, он способен снижать активность некоторых дыхательных ферментов клетки, что приводит в итоге к гибели микроорганизмов. Нитрогруппа нифуратела внутри клетки восстанавливается, и вещество приобретает цитотоксическое действие. Благодаря комбинации этих действий Нифурател активен не только в отношении аэробных микроорганизмов, но и в отношении грибов рода кандида. Нитрофураны угнетают синтез нуклеиновых кислот, таким образом, препятствуя репликации ДНК микроорганизмов. Нифурател угнетает также репликацию РНК, однако, в значительно меньшей степени.

Нистатин – антибиотик, обладающий противогрибковой активностью. Механизм действия препарата заключается в конкурентном замещении стероловых структур клеточной мембраны грибов. Это приводит к потере защитной функции клеточной оболочки и увеличению прохождения электролитов через мембрану, вследствие чего клетка погибает.
За счет низкой токсичности и высокой избирательной противомикробной активности применение препарата не приводит к развитию дисбактериоза влагалища.

Показания к применению:
Макмирор применяется при вагинальных инфекциях, вызванных микроорганизмами, чувствительными...
Инструкция МАКМИРОР »



Отзыв о МАКМИРОР от Элина



5
Элина  11 июня, 2013 год
 Отзыв от ЭлинаПрепарат Макмирор в комплексе с другими препаратами мне прописывали при лечении ВПЧ. Я конечно примерно понимаю, что ВПЧ в принципе не вылечивается, но это было во время планирования беременности и чтобы снизить риск передачи ребенку инфекции нужно было пройти курс лечения. Препарат не из дешевых, но судя по отзывам, которые я читала в интернете - Макмирор является одним из самых эффективных препаратов при лечении вагинальных инфекций.

Все отзывы о МАКМИРОР