МАКРОПЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАКРОПЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАКРОПЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 23354
отзывов 2

~111,80 грн

Цена МАКРОПЕН

(10 предложений)
МАКРОПЕН
Лекарственный препарт Макропен – антибиотик из группы макролидов, действующее вещество - мидекамицин. Спектр действия: грамположительные микроорганизмы(стрептококки, клостридии, листерии, стафилококки, коринобактерии), внутриклеточные возбудители(микоплазмы, уреаплазмы, хламидии, легионеллы), грамотрицательные микроорганизмы(моракселлы, хеликобактер, кампилобактер, гемофильная палочка, бактероиды).
После перорального приема Макропен достаточно быстро и полностью всасывается из ЖКТ, достигая максимума концентрации через 1-2 часа после приема. Максимальные концентрации препарата обнаруживаются в месте воспаления, а также в секрете бронхов и коже. Макропен выводится преимущественно печенью.

Показания к применению:
Инфекции, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами:
- инфекции дыхательных путей;
- инфекции мочеполовой системы;
- инфекции кожи;
- инфекции слизистых;
- энтериты, вызванные кампилобактером;
- лечение дифтерии;
- лечение коклюша;
- лечение больных, имеющих аллергию на антибиотики пенициллинового ряда.

Способ применения:
Суспензия применяется преимущественно в детском возрасте, дозировка рассчитывается исходя из массы ребенка:
-от 0 до 5 кг 3,75 мл (что соответствует 131,25 мг) дважды в сутки;
- от 5 до 10 кг 7.5 мл (что соответствует 262,2 мг) дважды в сутки;
- от 10 до 15 кг 10 мл (что соответствует 350 мг) дважды в...
Инструкция МАКРОПЕН »



Отзыв о МАКРОПЕН от Полина



5
Полина  26 октября, 2012 год
 Отзыв от ПолинаКогда ребенок заболел бронхитом, врач сказала, что без антибиотика нам никак не обойтись. Прописали Макропен порошок для суспензии. Он подходит для детей. После того, как добавляешь воду, получается сиропчик с банановым вкусом. Ребенок с удовольствием принимал Макропен. Параллельно давала Кларитин, чтобы не было аллергии и Линекс против дисбактериоза. Нам препарат очень помог, никаких побочных эффектов у нас не было.

Все отзывы о МАКРОПЕН