МАКРОТУСИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАКРОТУСИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАКРОТУСИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4286
отзывов 1

~66,00 грн

Цена МАКРОТУСИН

(1 предложений)
МАКРОТУСИН
Макротусин - комбинированный препарат в виде суспензии, с оригинальным сочетанием антибиотика и муколитика. Данная комбинация позволяет влиять как на инфекционную причину кашля, так и помогает очистить бронхи. Показан при заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем. Применяется у взрослых и детей старше 2 лет.
Эритромицин принадлежит к антибиотикам из группы макролидов. Механизм действия обусловлен замедлением биосинтеза белков чувствительных к ним микроорганизмов вследствие связывания с 50S-субъединицами рибосом, что приводит к замедлению роста и размножения бактерий. Эритромицин действует бактериостатически. Спектр антибактериального действия включает: Streptococcus spp., Staphylococcus spp., включая тех, которые вырабатывают пенициллиназу, кроме MRSA-штаммов, Corynebacterium diphtheriae, Listeria monocytogenes, Clostridium spp., Bordetella spp., Legionella spp., Neisseria spp., Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis, С.jejuni. Эритромицин также проявляет высокую активность в отношении Mycoplasma spp., Treponema pallidum, Chlamydia spp., Rickettsia spp. Эритромицин не действует на грамотрицательные микроорганизмы (E.coli, Pseudomonas spp., Shigella spp. и др.). Гуайфенезин относится к отхаркивающим средствам. Стимулирует секрецию компонентов бронхиальной слизи с низкой вязкостью, деполимеризует кислые мукополисахариды и повышает активность ресничек мерцательного эпителия дыхательных путей. Уменьшает поверхностное натяжение и адгезивные свойства мокроты, что снижает ее вязкость...
Инструкция МАКРОТУСИН »



Отзыв о МАКРОТУСИН от Маша



5
Маша  5 мая, 2015 год
 Отзыв от МашаДочка хоть и не часто, но если болеет, так конкретно. Ночью начала кашлять. Кашель сухой, температура 37,6, сбивать не стала. Утром вызвала врача. врач осмотрела и сказала, что бронхи чистые, но горло красное. Обычно у нас простуда переходит в бронхит и я стала бояться. Врач назначила антибиотик - сироп Макротусин. Не хочется, конечно пичкать дите антибиотиками, но все это лучше, чем заработать хронический бронхит. У меня мама болеет хроническим бронхитом и это ужасно. Я начала давать этот Макротусин дочке. На вкус не приятный, горьковатый, но как-то мы его все таки выпили. Пролечились нормально. Ребенок пошел на поправку.

Все отзывы о МАКРОТУСИН