МАКСАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАКСАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАКСАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1341
отзывов 1
МАКСАР
Препарат Максар - гепатопротекторное средство растительного происхождения
Терапевтический эффект препарата Максар обусловлен комплексом биологически активных веществ сухого экстракта из древесины маакии амурской, важнейшими из которых являются изофлавоны (формононетин, генистеин, ретузин, маакиазин) и стильбены (резвератрол и пицеатанол).
Препарат Максар обладает гепатопротекторным, желчегонным действием, способствует нормализации нарушенной гистоархитектоники печени, при этом уменьшается количество некротизированных гепатоцитов, устраняется белковая и жировая дистрофия паренхимы печени. Максар ингибирует реакции перекисного окисления липидов; улучшает дыхательную функцию митохондрий; стабилизирует мембрану лизосом и тормозит освобождение некрозогенных гидролаз, включая фосфолипазу А; стимулирует процессы окисления и конъюгации ксенобиотиков, глюкуронирования билирубина; повышает экскреторную функцию печени; уменьшает гиперферментемию (аминотрансферазы, лактатдегидрогеназа, щелочная фосфатаза). При хроническом гепатите препарат, подавляя стимулированный продуктами липопероксидации синтез коллагена и глюкозаминогликанов, сдерживает формирование фиброза внутри печеночных долек, оказывая антинекротическое и противовоспалительное действие.
Максар оказывает холеретический эффект: увеличивает скорость секреции желчи и экскреции в нее жирных кислот, билирубина и холестерина.

Показания к применению:
Максар применяется у взрослых при лечении острого и хронического гепатита, цирроза печени, жирового гепатоза, при синдроме холестаза.

Способ применения:
Внутрь по 1 таблетке Максар - 3 раза в день...
Инструкция МАКСАР »



Отзыв о МАКСАР от Оксана



5
Оксана  30 июня, 2016 год
 Отзыв от ОксанаПрепарат Максар не лекарство и вряд ли поможет при гепатите или циррозе печени, а как вспомогательное средство для улучшения работы печени, может подойти. Я Максар пила в комплексном лечении, когда принимала антибиотики. Чтобы не так сильно страдала печень от антибиотиков, врач назначил гепатопротектор Максар.
В целом я довольна. С печенью никаких проблем не было. Сдавала кровь на анализ, показатели в норме.

Все отзывы о МАКСАР