МАКСГИСТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАКСГИСТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАКСГИСТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3063
отзывов 1

~62,99 грн

Цена МАКСГИСТИН

(6 предложений)
МАКСГИСТИН
Препарат Максгистин - средство для лечения вестибулярных нарушений.
Механизм действия бетагистина полностью не изучен. Он вызывает усиление кровообращения в сосудах stria vascularis внутреннего уха, прежде всего за счет расслабления прекапиллярных сфинктеров в системе микроциркуляции внутреннего уха. Установлено, что бетагистин имеет слабый агонистический эффект на Н1-рецепторы и выраженный антагонистический эффект на Н3-рецепторы гистамина в центральной и автономной нервной системе. Кроме того, бетагистин оказывает дозозависимое ингибирующее влияние на генерацию пиковых потенциалов в нейронах латеральных и медиальных вестибулярных ядер.
Бетагистин ускоряет восстановление вестибулярной функции после односторонней нейрэктомии, ускоряя и облегчая процесс центральной вестибулярной компенсации. Этот эффект характеризуется усилением регуляции обмена и высвобождения гистамина и реализуется в результате антагонизма Н3-рецепторов.
В сочетании все эти свойства обеспечивают положительный терапевтический эффект бетагистина при лечении болезни Меньера и вестибулярного головокружения разного происхождения. Бетагистин усиливает обмен и высвобождение гистамина, блокируя пресинаптические Н3-рецепторы, что приводит к снижению их чувствительности. Подобное действие на гистаминэргическую систему объясняет эффективность бетагистина при лечении головокружения и вестибулярных нарушений.
Фармакокинетика.
При пероральном введении бетагистин быстро и практически полностью всасывается в желудочно-кишечном тракте. После всасывания препарат...
Инструкция МАКСГИСТИН »



Отзыв о МАКСГИСТИН от Катя



5
Катя  19 августа, 2015 год
 Отзыв от КатяМаксгистин сейчас принимает моя бабушка от головокружения. Ей 82 года и она болеет. Понятно, что возраст уже такой, что болячка на болячке, но мы стараемся ей помогать и лечить. В целом, бабушка чувствует себя не плохо, но часто у нее подымается давление, болит сердце, еще и головокружение добавилось.
Врач посоветовал попробовать принимать таблетки Максгистин. Сейчас бабушка их принимает, говорит, что голова практически не кружится. А если и что-то замечает, но не значительно.

Все отзывы о МАКСГИСТИН