МАКСИДЕКС глазные капли отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАКСИДЕКС глазные капли. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАКСИДЕКС глазные капли и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2910
отзывов 1
МАКСИДЕКС глазные капли
Глазные капли Максидекс - фторированный ГКС, оказывает выраженное противовоспалительное, противоаллергическое и антиэкссудативное действие. Взаимодействуя со специфическим белковым рецептором в тканях-мишенях, регулирует экспрессию кортикоидзависимых генов и влияет т.о. на синтез белка. Уменьшает образование, высвобождение и активность медиаторов воспаления (гистамина, кинина, Pg, лизосомальных ферментов). Подавляет миграцию клеток к месту воспаления; уменьшает вазодилатацию и повышенную проницаемость сосудов в очаге воспаления. Стабилизирует лизосомальные ферменты мембран лейкоцитов; подавляет синтез антител и нарушает распознавание антигена. Тормозит высвобождение интерлейкина1 и интерлейкина2, интерферона гамма из лимфоцитов и макрофагов. Индуцирует образование липокортина, угнетает высвобождение эозинофилами медиаторов воспаления и стабилизирует мембраны тучных клеток. Все эти эффекты участвуют в подавлении воспалительной реакции в тканях в ответ на механическое, химическое или иммунное повреждение. Продолжительность противовоспалительного действия после закапывания 1 кап раствора составляет от 4 до 8 ч.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Максидекс являются: конъюнктивит (негнойный и аллергический), кератит, кератоконъюнктивит (без повреждения эпителия), блефарит, склерит, эписклерит, ретинит, ирит, иридоциклит и др. увеиты различного генеза, блефароконъюнктивит, неврит зрительного нерва, ретробульбарный неврит, поверхностные травмы роговицы различной этиологии (после полной эпителизации роговицы), профилактика воспаления после оперативных...
Инструкция МАКСИДЕКС глазные капли »



Отзыв о МАКСИДЕКС глазные капли от Илона



5
Илона  5 февраля, 2015 год
 Отзыв от ИлонаКапли Максидекс капала когда появился конъюнктивит. Заболел сначала наш папа и заразились все. Успели только ребенка отвести во время к бабушке. Лечились вместе с мужем этими каплями. С утра вдвоем полуглядя, оба с запухшими глазами в ванную промывать теплой водой и сразу капали глаза по 2 капли. Капли очень хорошо помогали. Первый день капала каждые два часа, а через день, когда стало полегче капала через часов шесть. Очень хорошо этот Максидекс снимает воспаление. Конъюнктивит прошел буквально за две недели, это уж если говорить до полного выздоровления. А на работу вообще пошла на третий день заболевания, могла нормально работать и в то же время лечиться.

Все отзывы о МАКСИДЕКС глазные капли