МАКСИЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАКСИЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАКСИЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 484329
отзывов 131
МАКСИЛАК
Максилак - это инновационный подход к коррекции нарушений микрофлоры желудочно-кишечного тракта, вызванного приемом лекарственных средств. Состав синбиотика Максилак уникален и сбалансирован. Максилак - это 9 культур полезных пробиотических бактерий, каждая из которых представлена в оптимальной концентрации и имеет необходимые для организма человека свойства. Максилак не содержит казеина и консервантов, поэтому он безопасен для людей с аллергией на продукты, содержащие данные вещества. Может применяться лицами с непереносимостью лактозы. БАД, не является лекарством. Показания к применению: Максилак рекомендован в качестве вспомогательного средства в процессе или после антибиотикотерапии; в качестве вспомогательного средства при функциональных расстройствах кишечника: диарее (поносе), диспепсии (нарушении пищеварения), запоре, метеоризме (вздутии живота), тошноте, отрыжке, рвоте, боле в животе и др.; в период повышенной склонности к инфекциям. Способ применения: Взрослым и детям старше 3-х лет применять Максилак по 1 капсуле 1 раз в сутки во время еды. Детям до 14 лет принимать по согласованию с врачом. Продолжительность приема до 1 месяца. Побочные действия: Из побочных действий от применения препарата Максилак могут возникнуть аллергические реакции. Противопоказания: Противопоказано принимать препарат Максилак при повышенной чувствительности к компонентам препарата. Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25°С, в сухом месте, недоступном для детей.  Форма выпуска: Капсулы, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, массой... Инструкция МАКСИЛАК »



Отзыв о МАКСИЛАК от Игорь



5
Игорь  20 ноября, 2014 год
 Отзыв от ИгорьМаксилак брали в отпуск. Ездили отдыхать во Вьетнам. Совершенно не пожалели, что купили две упаковки. Жили там почти месяц, за это время раз у жены и раз у меня было с кишечником неладное. Так жена сразу стала пить эти капсулы, а я уголь пил. И она оклемалась за два дня, а я провалялся 4 суток, пока она не убедила меня пить максилак, а не уголь. Удобно, что в холодильник таблетки не надо убирать, так как там жара и холодильника у нас не было в номере. Так что для путешественников вариант.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о МАКСИЛАК








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ