МАКСИЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАКСИЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАКСИЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 268489
отзывов 101
МАКСИЛАК
Максилак - это инновационный подход к коррекции нарушений микрофлоры желудочно-кишечного тракта, вызванного приемом лекарственных средств. Состав синбиотика Максилак уникален и сбалансирован.
Максилак - это 9 культур полезных пробиотических бактерий, каждая из которых представлена в оптимальной концентрации и имеет необходимые для организма человека свойства.
Максилак не содержит казеина и консервантов, поэтому он безопасен для людей с аллергией на продукты, содержащие данные вещества. Может применяться лицами с непереносимостью лактозы.
БАД, не является лекарством.

Показания к применению:
Максилак рекомендован в качестве вспомогательного средства в процессе или после антибиотикотерапии; в качестве вспомогательного средства при функциональных расстройствах кишечника: диарее (поносе), диспепсии (нарушении пищеварения), запоре, метеоризме (вздутии живота), тошноте, отрыжке, рвоте, боле в животе и др.; в период повышенной склонности к инфекциям.

Способ применения:
Взрослым и детям старше 3-х лет применять Максилак по 1 капсуле 1 раз в сутки во время еды.
Детям до 14 лет принимать по согласованию с врачом. Продолжительность приема до 1 месяца.

Побочные действия:
Из побочных действий от применения препарата Максилак могут возникнуть аллергические реакции.

Противопоказания:
Противопоказано принимать препарат Максилак при повышенной чувствительности к компонентам препарата.
Инструкция МАКСИЛАК »



Отзыв о МАКСИЛАК от Вера



5
Вера  25 августа, 2016 год
 Отзыв от ВераЗаработала себе запоры после неоднократной попытки очищения кишечника. Пожаловавшись на ситуацию маме, после чего она дала мне капсулу максилака который сама принимает часто. Уже на следующий день я нормально сходила в туалет, при этом не было никаких болезненных позывов, и приступов диареи. Понравилось, что результат не кратковременный, а именно долгосрочный, и полностью налажена работа кишечника.
Наталья  29 августа, 2016 год
Бред сивой кобылы! Не может Максилак за один прием наладить микрофлору кишечника! Не надо врать людям!!!
Вера  16 сентября, 2016 год
Я и не писала, что наладил за один прием. За первый прием двух капсул, я только скходила в туалет, а работа желудка наладилась полностью когда курс допила

Все отзывы о МАКСИЛАК