МАКСИВАРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАКСИВАРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАКСИВАРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6708
отзывов 1

~251,49 грн

Цена МАКСИВАРТ

(5 предложений)
МАКСИВАРТ
МаксиВарт – инновационное средство нового поколения, которое способно за одну процедуру удалить бородавку методом криотерапии, благодаря которому процедура удаления бородавки является безболезненной. МаксиВарт позволяет удалить бородавки в домашних условиях с максимальной бережностью к детской коже и максимальной эффективностью проведённой процедуры.
МаксиВарт:  замораживает бородавку на всю глубину, благодаря низкой температуре диметилэфира (действующего вещества).          
МаксиВарт  максимально простой в использовании:  устройство уже готово к применению и не требует дополнительных приспособлений.
МаксиВарт  предназначен для удаления обыкновенных бородавок на руках и стопах, использовать изделие можно детям с 4-х лет.     
МаксиВарт  не оставляет на коже рубцов или каких-либо видимых  изменений. При правильном использовании достаточно, как правило, однократной процедуры замораживания обыкновенной бородавки.

Показания к применению:
Препарат МаксиВарт предназначен для удаления бородавок.

Способ применения:
Ни в коем случае нельзя снимать пластиковый аппликатор с баллончика!
Бородавка должна находиться под отверстием аппликатора (направленного вниз). Нужно разместить аппликатор над бородавкой и убедится, что его края полностью прилегают к выбранному участку кожи (бородавке).
Чтобы выпустить криожидкость, необходимо с небольшим усилием нажать на баллончик пальцем. Нажатие на баллончик для одной бородавки необходимо повторить 3 раза подряд. После этого удерживать аппликатор на бородавке минимум...
Инструкция МАКСИВАРТ »



Отзыв о МАКСИВАРТ от Гость



5
Гость  18 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ моей мамы на правой руке на пальцах было несколько бородавок. Мама живет в селе, ну и как принято в селе, стараются все лечиться травками. Я ей говорила, купи в аптеке что-нибудь для удаления бородавок. Ведь сейчас есть масса всяких препаратов. Нет же, мазала-мазала чистотелом и ничего...
Тогда была только одна бородавка, а стало три.
Я не выдержала, купила ей аэрозоль Максиварт. Хочу предостеречь о том, что с ним нужно быть очень аккуратным потому, что он замораживает и есть большой риск отморозить себе кожу. Я маме помогала брызгать на бородавки потому, что было боязно. Я обвертывала ей руку полиэтиленом, оставляла открытыми только бородавки. И, кстати, нужно наносить аэрозоль только на одну бородавку, а через две недели на другую. В общем по одной бородавке в две недели. Ну, в инструкции по применению все расписано. Бородавки отпали по очереди. Сейчас нет.
Вот только меня смущает тот факт, откуда вообще берутся эти бородавки, тем более, что одна за одной. есть ли какая-то угроза организму?

Все отзывы о МАКСИВАРТ