МАКССЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАКССЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАКССЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2433
отзывов 1
МАКССЕКС
Препарат Макссекс - биологически активная добавка к пище предназначенная для мужчин.
Макссекс - натуральный препарат на растительной основе, который способствует повышению потенции и сексуальной активности, нормализации кровообращения в области половых органов.
Макссекс заботится о мужском здоровье и способствует созданию сексуального комфорта.
Витания снотворная (Индийский женьшень) повышает сексуальную активность; стимулирует защитные механизмы организма: оказывает антистрессовое, противовоспалительное и иммуностимулирующее действие.
Женьшень стимулирует половую функцию, повышает умственную и физическую работоспособность, устраняет общую слабость, повышенную утомляемость, сонливость.
Хлорофитум способствует повышению либидо и сексуальной активности, нормализации кровообращения в области половых органов.
Гинко билоба улучшает кровоток в венах и артериях, благотворно влияет при импотенции.
Мумие гималайское - афродизиак, повышает сексуальную энергию.
Шафран посевной способствует повышению потенции.
Бобы бархатные - афродизиак, способствует повышению количества сперматозоидов в сперме, предотвращает мужское бесплодие.

Показания к применению:
Макссекс - для использования в рационах диетического питания как источник биологически активных веществ растительного происхождения в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства для мужчин.
Препарат Макссекс способствует повышению потенции и сексуальной активности, рекомендуется для профилактики мужского бесплодия.

Способ применения:
Препарат Макссекс принимать взрослым по 1 капсуле через день после...
Инструкция МАКССЕКС »



Отзыв о МАКССЕКС от Макс



5
Макс  3 июля, 2015 год
 Отзыв от МаксПринято считать, что растительные препараты не могут навредить. Особенно сейчас вижу много средств на травах для повышения потенции и т.д. Как говорят, раньше не было этих лекарств и люди были здоровее. Ну это понятно - экология, продукты питания.
Но я бы не был таким уверенным в том, что БАДы, гомеопатия так уж и безвредна. Есть растения, которые являются ядовитыми.
Вот читаю, новый препарат для потенции Макссекс. В составе одни травки, ничего лишнего. Насколько он безопасен? Кто-то принимал эти капсулы? Действует или нет?

Все отзывы о МАКССЕКС