Маланчук Олег Борисович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Маланчук Олег Борисович .


4.8
5
рейтинг
просмотров 88896
отзывов 77
Маланчук Олег Борисович
Маланчук Олег Борисович
Врач акушер-гинеколог высшей категории, заместитель главного врача по лечебной работе Киевского городского родильного дома №7.

С 2011 заместитель главного врача по лечебной работе Киевского городского родильного дома №7.
С 2008 по 2011 заведующий родильным отделением Киевского городского родильного дома №7.
С 1997 по 2008 врач акушер-гинеколог Киевского городского родильного дома №7.
С 1996 по 1997 интернатура по специальности «акушерство и гинекология» на кафедре акушерства и гинекологии № 1 НМУ им. А.А. Богомольца.
1994 по 1996 операционный брат Черновицкого областного родильного дома.
1996 окончил с отличием медицинский факультет Черновицкого медицинского института.
Подробнее о Маланчук Олег Борисович »



Отзыв о Маланчук Олег Борисович от Юлия



2
Юлия  22 февраля, 2013 год
 Отзыв от ЮлияВ августе 2012 родился наш сынок. Договорились с Олегом Борисовичем недели за три до родов. Приходила каждую неделю на осмотр. Перед этим обязательно звонила и договаривалась про время. Ни разу ни принял вовремя, нужно было сидеть и ждать. Весь прием- три минутки. как чувствуешь - хорошо. Мы с ним договаривались на партнерские роды и на максимально естественные. Олег Борисович обещал что так и будет.
В роддоме были в 6 утра. Схватки каждые три минуты, родовая деятельность слабая-раскрытие маленькое. В 10 в родзал пришел Маланчук, посмотрел меня и предложил прокалывать пузырь, потом эпидуральную анастезию. Мы не согласились, сказали что будем рожать максимально естественно. До следующего прихода доктора к нам в роддзал заходили девушки медработники. Они не представлялись, разговаривали сквозь зубы, слушали серцебиения малыша и уходили. Следующий раз Олег Борисович зашел около часа, спросил созрели ли мы на прокол пузыря. На просьбу мужа объяснить плюсы и возможные негативные последствия сказал, что прошлый раз все объяснил. около двух пришла дежурная бригада, сказали что у меня плоский пузырь - проколоть нужно обязательно. Мы согласились. Олег Борисович затем пришел сам и проколол. Больше он не приходил. От врача дежурной бригады мы узнали что он уехал еще в три часа дня.
Вот и вся история про Маланчука.
А родила я с дежурной бригадой, после 28 часов родов.
Каждая семья сама принимает решение как должен появится на свет их ребенок. Наши ожидания Олег Борисович не оправдал. Все решение которое он предлогал -сразу подразумевали вмешательство в процесс родов (прокол пузыря, окситоцин, эпидуралка).
Кирилл  30 сентября, 2013 год
Как меня забавляют такие вот люди - мы приняли решение не прокалываться, все естественно.....а потом "А почему роды длились так долго? А почему то? а почему это?". Уважаемая, если Вы приняли решение рожать максимально естественно, то высококлассный врач, который обладает знаниями и умениями принимать сложные роды, используя по максимуму ВСЕ доступные средства - просто теряет с Вами время. Вам нужна будет просто санитарка, которая примет и обмоет родившегося ребенка. Маленькое раскрытие, схватки каждые 3 минуты - это ни есть очень хорошо. Так что в таких случаях нужно слушать врачей.))). И тоже мне - надо ждать приема. Какой невнимательный врач. Ужас! Как он мог принимать у кого то роды, когда Вы его ждали в коридоре? Наглец)))))
Александр  20 сентября, 2014 год
Когда с ним договариваются, а тем более платят $, он обязан присутствовать на родах и выполнять свои проф. обязанности, и обязан внятно донести почему нужно сделать так или иначе, чтоб у роженицы не возникало никаких др. глупых вопросов и действий, которые могут привести к непоправимым последствиям. Это прежде всего недоработка именно этого врача. И за все, что происходит или произошло в родильной комнате, ложится именно на его плечи
Гость  12 августа, 2013 год
знаете, я тоже рожала в августе 2012 года у Маланчука. тоже прокалывали пузырь, ставили окситоцин, и Слава Богу я не вмешивалась в действия врачей, которые посчиали, что ТАК нужно. им -то виднее. но родила сама, тоже без анестезии, и все ОК..а вот что толку, если не начинается родовая деятельность, отказываться от прокола и окситоцина. почему вы считаете, что в этих действиях что-то плохое. знаете, наша проблема в том, что мы очень уж умные из интернета, настолько, что можем давать советы врачам. я очень довольна Олегом Борисовичем, спасибо ему, мучалась недолго, родила без разрывов. а то что, то он не сидел с Вами в палате, так он и не должен, там рожениц ОГО-Го сколько, и он ВСЕМ уделяет свое внимание.
Гость  23 августа, 2014 год
Для кого-то прокол пузыря и окситоин заканчивается родами, а для кого-то КС.В моем случае, поступив в роддом с нерегулярными и несильными схатками (первые роды, решила не рисковать, сразу ехать в роддом и во всем слушаться врачей), наши врачи решили тоже долго не возиться и не ждать, а применить такую любимую ними схему ведения родов. В итоге после 12 часов мучительных схаток под окситоцином, поехали на КС. Я не считаю, что стимуляцию это плохо, и ее вообще нельзя использовать. Но я считаю, что все вмешательста должны быть оправданы и применятся в необходимых случаях.А когда через два часа после поступления в роддом, твой организм начинаю насиловать, потому что ты не укладываешься в сроки и рамки протекания обычных родов, то наверное, это не есть хорошо

Все отзывы о Маланчук Олег Борисович