МАЛАВИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАЛАВИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАЛАВИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 29169
отзывов 3

~159,95 грн

Цена МАЛАВИТ

(9 предложений)
МАЛАВИТ
Антисептический препарат Малавит оказывает также противозудное, дезодорирующее, обезболивающее и противоотечное действие, эффективен при инфекционных заболеваниях, вызванных аэробными и анаэробными бактериями. При применении препарата Малавит не отмечается развития резистентности микроорганизмов.
Малавит в комплексной терапии острых воспалительных заболеваний дополняет и усиливает действие основных препаратов.
Раствор подходит для санации слизистых оболочек ЛОР-органов и гениталий.

Показания к применению:
Малавит применяют в комплексе с другими средствами для лечения пациентов, страдающих воспалительными заболеваниями ЛОР-органов, верхних дыхательных путей и кожи.
Малавит используют в качестве противовоспалительного и противозудного средства в комплексной терапии в гинекологической и стоматологической практике.
Малавит может быть назначен при обморожениях, гематомах, ожогах, ранах, пролежнях, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, невритах, дерматитах, сосудистых нарушениях и укусах насекомых.

Способ применения:
Малавит предназначен для наружного применения. Раствор следует наносить на кожу с помощью ватного тампона, для усиления терапевтического эффекта обработанный участок накрывают полиэтиленовой пленкой, которую фиксируют бинтом. Время применения компресса составляет, как правило, 20-180 минут. Для достижения максимального терапевтического эффекта при подострых процессах перед применением раствора Малавит рекомендуется прогреть пораженный участок. Препарат применяют по назначению врача в неразведенном...
Инструкция МАЛАВИТ »



Отзыв о МАЛАВИТ от Евгения



5
Евгения  9 декабря, 2013 год
 Отзыв от ЕвгенияРаствор Малавит должен быть в арсенале медикаментов каждой семьи. Я этим раствором обрабатываю любую рану, любой порез, ожог и т.д. А вообще Малавит от герпеса великолепно помогает. У меня очень часто на губах выскакивает герпес от переохлаждения или как реакция на что-то острое. Вот как только почувствовала, что начинает зудеть губа, сразу понимаю, что это герпес. Я беру обычный ватный спонжик, капаю Малавит и держу несколько раз в день на месте предполагаемого воспаления. Если вовремя спохватиться, никаких "ранок" на губах не будет, проверено.

Все отзывы о МАЛАВИТ