МАЛЬТОФЕР СИРОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАЛЬТОФЕР СИРОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАЛЬТОФЕР СИРОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3915
отзывов 1

~165,08 грн

Цена МАЛЬТОФЕР СИРОП

(8 предложений)
МАЛЬТОФЕР СИРОП
Сироп Мальтофер содержит железо в виде полимальтозного комплекса гидроксида железа(III).
Данный макромолекулярный комплекс стабилен и не выделяет больших количеств железа в виде свободных ионов в желудочно-кишечном тракте. Структура ядра полимальтозного комплекса гидроксида железа(III) сходна с естественным соединением железа ферритином. Железо, содержащееся в препарате Мальтофер, поступает из кишечника в кровь путем активного транспорта. Всосавшееся железо включается в состав гемоглобина в костном мозге. Железо также связывается с ферритином и хранится в организме, преимущественно в печени. Железо, входящее в состав полимальтозного комплекса гидроксида железа(III), не обладает прооксидантными свойствами в отличие от простых солей железа. Существует корреляция между выраженностью дефицита железа и степенью его всасывания (чем больше выраженность дефицита железа, тем лучше всасывание). Наиболее активный процесс всасывания происходит в двенадцатиперстной и тонкой кишках.
Мальтофер не окрашивает эмаль зубов.

Показания к применению:
Сироп Мальтофер применяется для лечения латентного (ЛДЖ) и клинически выраженного дефицита железа Железодефицитные анемии - ЖДА).
Профилактика дефицита железа во время беременности, лактации, в детородном периоде у женщин, у детей, в подростковом возрасте, у взрослых (например, вегетарианцев и пожилых людей).

Способ применения:
Сироп Мальтофер принимать внутрь. Инструкция МАЛЬТОФЕР СИРОП »



Отзыв о МАЛЬТОФЕР СИРОП от Катя



5
Катя  22 июня, 2015 год
 Отзыв от КатяСироп Мальтофер давала своей дочке в 5 месяцев, когда обнаружили у нас низкий гемоглобин. Педиатр посоветовала именно этот препарат в сиропе, правда есть еще в каплях. Это на выбор, я предпочла сироп. Вообще про препарат Мальтофер наслышана, многие его хвалили и когда нам врач его назначила, не было никакого опасения в его применении.
За две недели его приема у дочки гемоглобин хорош повысился. Это очень обрадовало. Препарат действительно хороший.

Все отзывы о МАЛЬТОФЕР СИРОП