МАЛЬТОФЕР ТАБЛЕТКИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАЛЬТОФЕР ТАБЛЕТКИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАЛЬТОФЕР ТАБЛЕТКИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 14449
отзывов 1

~182,21 грн

Цена МАЛЬТОФЕР ТАБЛЕТКИ

(1 предложений)
МАЛЬТОФЕР ТАБЛЕТКИ
Жевательные таблетки Мальтофер - это полимальтозный комплекс гидроксида железа (III). Этот макромолекулярный комплекс стабилен и не выделяет железо в виде свободных ионов в ЖКТ. Структура препарата схожа с естественным соединением железа — ферритином. Благодаря такому сходству железо (III) поступает из кишечника в кровь путем активного всасывания. Железо, которое всосалось, связывается с ферритином и накапливается преимущественно в печени. Позже в костном мозгу оно включается в состав гемоглобина. Железо, входящее в состав полимальтозного комплекса гидроксида железа (III), не имеет прооксидантных свойств, присущих простым солям железа. Препарат железа имеет вид полимальтозного комплекса гидроксида Fe3+. Внешне многоядерные центры гидроксида Fe3+ окружаются многими нековалентно связанными молекулами полимальтозы, образуя комплекс с общей молекулярной массой 50 000 Да, который является настолько большим, что его диффузия через мембраны слизистой оболочки кишечника приблизительно в 40 раз ниже, чем у гексагидрата Fe3+.
Восприимчивость к окислению ЛПОНП и ЛПНП снижается.
Фармакокинетика. Результаты исследования с помощью методики двойных изотопов (55Fe и 59Fe) показали, что абсорбция железа, измеряемая уровнем гемоглобина эритроцитов, обратно пропорциональна дозе вводимого препарата (чем выше доза, тем меньше абсорбция). Существует корреляция между...
Инструкция МАЛЬТОФЕР ТАБЛЕТКИ »



Отзыв о МАЛЬТОФЕР ТАБЛЕТКИ от Полина



3
Полина  23 июня, 2015 год
 Отзыв от ПолинаПервый раз в своей жизни с дефицитом железа столкнулась во время беременности. Гемоглобин упал до последней цифры нормы, а после родов вообще понизился очень сильно. Врач назначила препарат Мальтофер жевательные таблетки. Первоначально назначили на 2 месяца пить по 2 таблетки в день.
После того, как начала его принимать начались проблемы со стулом в виде запоров. Но самочувствие стало лучше. Правда анализы я не сдавала ,но в сравнении с тем, когда был пониженный гемоглобин и мое самочувствие, то после приема этого препарата чувствовала себя намного лучше. Все таки видимо гемоглобин повысился. Но вот побочные не радуют. Хотя я слышала и читала отзывы о том, что Мальтофер многим помогает и нет побочных. Видимо мне повезло меньше, мне не подошел.

Все отзывы о МАЛЬТОФЕР ТАБЛЕТКИ