МАНИНИЛ 3.5 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАНИНИЛ 3.5. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАНИНИЛ 3.5 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 5614
отзывов 1
МАНИНИЛ 3.5
Манинил 3.5 - пероральный гипогликемический препарат из группы производных сульфонилмочевины II поколения.
Стимулирует секрецию инсулина за счет связывания со специфическими рецепторами мембраны β-клетки поджелудочной железы, снижает порог раздражения глюкозой β-клеток поджелудочной железы, повышает чувствительность к инсулину и степень его связывания с клетками-мишенями, увеличивает высвобождение инсулина, усиливает действие инсулина на поглощение глюкозы мышцами и печенью, тем самым снижает концентрацию глюкозы в крови. Действует во второй стадии секреции инсулина. Тормозит липолиз в жировой ткани. Оказывает гиполипидемическое действие, уменьшает тромбогенные свойства крови.
Манинил 3,5 в микронизированной форме представляет собой высокотехнологичную, особым образом измельченную форму глибенкламида, позволяющую препарату быстрее абсорбироваться из ЖКТ. В связи с более ранним достижением Cmax глибенкламида в плазме, гипогликемический эффект практически соответствует по времени подъему концентрации глюкозы в крови после еды, что делает действие препарата более мягким и физиологичным. Длительность гипогликемического действия 20-24 ч.
Фармакокинетика
После приема внутрь Манинила 3,5 наблюдается быстрая и практически полная абсорбция из ЖКТ. Полное высвобождение микроионизированного активного вещества происходит в течение 5 мин.
Связывание с белками плазмы составляет более 98% для Манинила 3,5, 95%.
Почти...
Инструкция МАНИНИЛ 3.5 »



Отзыв о МАНИНИЛ 3.5 от Оксана



1
Оксана  18 января, 2016 год
 Отзыв от ОксанаМанинил - это ужасный препарат. Лично мое мнение с моего опыта применения этого препарата. Мало того, что он мне ничем не помог, сахар не понижает, так потом в итоге так плохо было, что чуть с ума не сошла. Позже, я общалась с врачом по поводу этого препарата. Так он мне сказал, что Манинил убивает печень. И человек при нем живет около 8 лет.
Так что, прежде, чем принимать Манинил - хорошо полумайте.

Все отзывы о МАНИНИЛ 3.5