МАОЛО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАОЛО. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАОЛО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2061
отзывов 1
МАОЛО
Препарат Маоло - уникальное по своей сути средство, растительный стимулятор лейкоцитов. Это средство применяется при химиотерапии и лучелечении. Маоло обогащает режим питания после химиотерапии, поддерживает лейкоциты в норме при химиотерапии. Натуральный продукт, не токсичный, доказано по результатам проведенных токсикологических исследований. 
При химиотерапии и лучевой терапии всегда есть вероятность падения лейкоцитов (белых клеток крови) ниже нормы, и, реже, снижения гемоглобина, тромбоцитов, нейтрофилов. В таких случаях приходится прекращать лечение, до тех пор, пока эти показатели не восстановятся. При профилактическом приеме МАОЛО, который является натуральным растительным продуктом, эта вероятность существенно снижается. Тем не менее, если у Вас все-таки начнется падение лейкоцитов и остальных показателей, с принятием Mаоло это произойдет не внезапно, а постепенно. В таком случае, необходимо увеличить дозировку приема Mаоло для восстановления нормального уровня лейкоцитов, гемоглобина, тромбоцитов и нейтрофилов.
Маоло помогает нормализировать эти показатели и является Лейкопоэтическим инструментом при таких заболеваниях, как лимфомы Ходжкина (Hodjkin), постгепатитного состояния, а также помогает уменьшить тошноту. Натуральный продукт, не токсичный, доказано по результатам проведенных токсикологических исследований. Маоло обогащает режим питания при восстановлении после химиотерапии и лучевом лечении. Активный...
Инструкция МАОЛО »



Отзыв о МАОЛО от Гость



5
Гость  16 февраля, 2015 год
 Отзыв от ГостьПринимал Маоло во время химиотерапии и искренне надеялся, что эти капсулы действительно помогают. В таком состоянии пытаешься хвататься за любую соломинку, лишь бы выздороветь.
И я не ошибся, Маоло действительно повышает лейкоциты. При химиотерапии этот препарат поддерживает их количество.
С применением Маоло нет необходимости прекращать химиотерапию из-за резкого падения лейкоцитов, снижения гемоглобина или тромбоцитов. Препарат действительно чудодейственный.
Валя  18 июня, 2015 год
Здравствуйте, мои знакомые рассказали мне об одном мальчике из Пловдива, у которого была трихолейкемия, и должны были устранить селезенку. Он начал принимать препарат МАОЛО – питательную добавку, которая, в сущности, является лекарством для повышения лейкоцитов при химиотерапии и лучевом лечении. Селезенка приняла прежнее положение, лейкоциты повысились от 1 до 4, улучшился гемоглобин, тромбоциты и т. д. Возвращаю вам данную информацию, чтобы знать результаты действия МАОЛО!

Все отзывы о МАОЛО