Марченко Галина Михайловна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Марченко Галина Михайловна.


4.9
5
рейтинг
просмотров 21840
отзывов 13
Марченко Галина Михайловна
Марченко Галина Михайловна
Врач акушер-гинеколог высшей категории, Заслуженый врач Украины, заведующая физиологическим акушерским отделением.
Подробнее о Марченко Галина Михайловна »



Отзыв о Марченко Галина Михайловна от Мария



4
Мария  11 июля, 2012 год
 Отзыв от МарияМарченко Г.М. мне порекомендовали знакомые и мы с мужем остались очень довольны. В день родов УЗИ показало, что ребенок будет маловесным – меньше, чем 2500. Она не стала меня кесарить.За что ей большое спасибо! Считаю, что никто бы со мной стал возиться, как она (с датчиком КТГ все роды) - не стал бы попросту риск брать на себя – легче же разрезать. Она же приняла роды на высшем уровне. Ребенок родился здоровенький и естественным образом!
Она строгая. Сюсюкать не станет и моральных подбадривающих слов слегка от нее не хватало - но если муж рядом, то это мелочи. Главное - она профессионал. Просто, видимо, когда роды стандартные, это незаметно. Но в нашем случае с маловесным ребенком она проявила себя просто на отлично. Работала оперативно и четко, как и акушерка, которую она привела (к сожалению, как зовут, не уточняла). Повторюсь, ласковых слов "давайте, мамулечка" и т.п. от нее не дождешься (но меня бы это и раздражало) и действия свои она не разъяснеет и не описывает, но не смотря на это в конце, оглядываясь на прошедшие роды, понимаю что все она делала верно. Ее не надо было контролировать. С таким врачем во время родов, что называется, надежно. Ничего лишнего и поспешного она не делает ни до родов, ни во время - не прокалывает пузырь без надобности, не навязывает эпидуралку, если видит что мамочка справляется сама.. Не лезла ТУДА со своими проверками до родов, как это делают по рассказам некоторые врачи для приближения времени родов.
И, кстати, зря на нее наговаривают - она не бросает после родов. Ко мне приходила пару раз. И в конце концов есть телефон мобильный - она не морозится - берет, консультирует, приходит.

Минусы:
советовала ее уже двоим знакомым и у обеих к ней претензии – к первой она просто не приехала на роды, сославшись, что на даче и не успеет (ей позвонили, когда было 6см раскрытия), у второй – она, как позже выяснила девочка в своей ЖК, не заметила разрыв в матке. Недостаток 7го роддома, что почему-то роженицам после родов и при выписки не делают УЗИ. Мне тоже не делали. Не знаю, может, нужно было самой настаивать, но моим знакомым, кто рожал в других роддомах Киева делали в обязательном порядке. И осмотр у них на кресле был – меня же только бегло осматривали в палате.
Нина  19 сентября, 2012 год
Я тоже рожала с Марченко в 7-мом роддоме. Очень довольны! Врач замечательный и команда у нее сплоченная. Все уверенно, спокойно и надежно. Внимательная врач и во время родов и после. А узи делали после родов, странно, может про Вас забыли...(((

Все отзывы о Марченко Галина Михайловна