Маример. Аспиратор назальный отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Маример. Аспиратор назальный. На сайте также предоставлена актуальная цена на Маример. Аспиратор назальный и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18798
отзывов 5
Маример. Аспиратор назальный
Применение аспиратора Маример Подготовьте аспиратор: Вымойте руки. Соберите аспиратор по прилагаемой схеме. Положите ватный диск, который служит фильтром между наконечником и корпусом аспиратора. Подготовьте ребенка: Положите ребенка на пеленальный столик и приподнимите ему голову. Возьмите мундштук в рот. Утолщенный кончик мундштука позволяет зажать его между зубами. Вставьте наконечник в один из носовых ходов ребенка. Осторожно втягивайте воздух равномерными вдохами через мундштук. Слизистые выделения будут скапливаться в корпусе аспиратора. При необходимости повторите процедуру несколько раз. Повторите процедуру для другого носового хода. Для большей эффективности перед удалением слизистых выделений с помощью аспиратора рекомендуется провести промывание носовой полости солевым, физиологическим раствором или морской водой (например, Маример, капли назальные). Советы по уходу за аспиратором: После каждого использования следует разобрать аспиратор и тщательно вымыть детали теплым мыльным раствором и ополоснуть чистой водой. В целях гигиены перед использованием следует стерилизовать насадку холодом или паром. Не кипятить. Перед первым использованием аспиратора: Разобрать и тщательно вымыть детали теплым мыльным раствором и ополоснуть чистой водой. Насадку простерилизовать холодом или паром. Хранить в местах недоступных детям. Инструкция Маример. Аспиратор назальный »



Отзыв о Маример. Аспиратор назальный от Мариша



5
Мариша  10 мая, 2012 год
 Отзыв от МаришаУ шестимесячной дочки появился насморк. В первую очередб позвонила конечно же маме и она посоветовала промывать нос и вытягивать сопельки обычной маленькой резиновой грушей. Как я намучилась с ней, сложно описать. Плюнула, пошла в аптеку и купила аспиратор Маример. Были еще какие-то других производителей, но меня почему-то именно Маример заинтересовал. Как я удивилась, когда из носика малявки начали такие жгуты вылезать, я даже представить такого не могла. Да, дочка кричала и выворачивалась, но что делать, не дай Бог запустить, первым делом от насморка страдают ушки, а может и в воспаление перейти.

Все отзывы о Маример. Аспиратор назальный