Маркитанюк Светлана Владимировна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Маркитанюк Светлана Владимировна.


3.5
5
рейтинг
просмотров 22809
отзывов 12
Маркитанюк Светлана Владимировна
Маркитанюк Светлана Владимировна.
С 1992 года по настоящее время заведующая отделением оперативной гинекологии Киевского городского родильного дом №7.
С 1986 по 1992 год доцент кафедры акушерства и гинекологии Киевского института усовершенствования врачей.  
Подробнее о Маркитанюк Светлана Владимировна »



Отзыв о Маркитанюк Светлана Владимировна от Гость



3
Гость  14 мая, 2016 год
 Отзыв от ГостьОтзывов об этом враче мало, а я не по наслышке знаю, что такое искать врача для родов, поэтому пишу. Сначала плюсы:
1. Она адекватная. С ней можно просто разговаривать, договариваться и "решать вопросы" по родам даже самые неловкие. Разговаривает просто, понятно, не теряется, не юлит, не шепчется, говорит прямо и уверенно.
2. Она имеет очень хорошее положение в роддоме, с ней считаются, ее боятся. Это дает вам определенные привилегии:) по крайней мере, когда я поступила со схватками и у меня в обменке было написано "Маркитанюк", у дежурной бригады началась паника, потому что лучший род зал был занят. Мне подобрали лучший из свободных и несколько раз извинились. Так что, если вам нужно решить какойто вопрос или сделать для вас исключение, поверьте, вам его сделают
3. Она компетентная. Я консультировалась с десятком врачей до нее, и только она спокойно и аргументированно смогла отговорить меня от кесарева сечения. Хотя бы только за это ей уже низкий поклон.
4. Для когото это плюс, а для когото минус, но я не увидела в ней маниакальной приверженности "природным процессам". Если она видит, что ребенок большой или застрял, она будет кесарить, а не выдавливать его до умопомрачения, только чтобы не вмешиваться в естественный процесс. Если родовая активность будет слабая, она предложит колоть окситоцин, и не будет из тех же побуждений ждать, когда ребенок, синея, сам надумает вылезти. Для меня это было плюсом.
Из минусов:
1. Она дорогая. Гораздо дороже, чем врачи других роддомов. Хотя слышала, что 7м все такие и сумма +- одинаковая
2. Она невнимательна к вам, как к личному пациенту(за такие деньги могла бы..). Она не помнит о вас, о том, что вам назначала неделю назад, какие у вас были проблемы, как вас зовут и тп. Понятно, что когда ты беременна и ты платишь такие деньги, то хочется, чтобы врач была твоим личным психологом, а не относилась к тебе поверхностно. К слову, мне не делали узи ни до родов, ни после них, осмотр был просто визуальный
Резюме: плюсов для меня было больше чем минусов. Пошла бы я к ней за вторым? Думаю, да:)

Все отзывы о Маркитанюк Светлана Владимировна