МАСЛБИГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАСЛБИГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАСЛБИГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3987
отзывов 1
МАСЛБИГ
Препарат Маслбиг - это гомеопатическое средство, показан при дряблости отдельных групп мышц, улучшает кровоснабжение мышц, снижает усталость и повышают их тонус. Обладает метаболичсеким, антиоксидантным, ревитализирующим, трофическим действием на кожу лица и тела. Как дополнение к программе тренировок для увеличения синтеза мышечной ткани. Увеличение мощности, сопротивляемости и силы мышц.
Приспособление к нагрузкам, снижение мышечной усталости, повышение клеточной энергии, адаптация к увеличению потребления кислорода мышечными волокнами.
Эстетическая медицина:
Дополнительная терапия против слабости при реабилитации.
Дряблость отдельных мышечных групп живота, бедер, ягодиц и т.д.
Геронтология:
Основное гериатрическое средство. Упадок сил, общее истощение, регуляция половой функции в старости. Преждевременное старение. Хронические или генетические заболевания, вызванные злоупотреблением антибиотиков или кортикоидов. Общее укрепляющее действие. Атеросклероз.
Травматология:
Восстановление мышц после травмы. Увеличение мышечной массы после длительного бездействия. Упадок сил и мышечная дистрофия.

Показания к применению:
Маслбиг - эффективная антиэйдж профилактика, терапия морщин, растяжек. Коррекция овала лица, дряблость мышц и кожи лица, (в т.ч. верхнего и нижнего века), бедер, живота, ягодиц. Подготовка к проведению биоревитализации. Комплексная программа коррекции фигуры. Алопеция.

Способ применения:
1 ампула Маслбиг 1-2 раза в неделю мезотерапевтически...
Инструкция МАСЛБИГ »



Отзыв о МАСЛБИГ от Ирина



5
Ирина  15 июня, 2014 год
 Отзыв от ИринаЯ 2 года назад весила 75 кг при росте 165 см. Я решила похудеть и за 3 месяца сбросила 15 кг. Но после того, как похудела, кожа стала обвисшая и дряблая. Я пошла в тренажерный зал и решила подкорректировать этот недостаток. В тренажерном зале мне посоветовали попробовать принимать препарат Маслбиг. Это гомеопатия, способствует синтезу мышечной ткани. Этот препарат очень хорошо восстанавливает силу мышц особенно после травм, а также применяется в при упадке сил, общем истощении. За это время я почувствовала прилив сил, стала много ходить, а не так как раньше только на машине - два шага пройти, а я уже устала. Сейчас стараюсь ходить больше пешком и сил у меня хватает. Чувствую себя на много лучше от применения препарата Маслбиг.

Все отзывы о МАСЛБИГ