МАСТОДИНОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАСТОДИНОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАСТОДИНОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 118712
отзывов 27

от 199 грн

Цена МАСТОДИНОН

(41 предложений)
МАСТОДИНОН
Растительный негормональный препарат Мастодинон. Благодаря веществам, входящим в состав прутняка обыкновенного, в организме женщины снижается выработка гормона пролактина, который обычно вырабатывается во время беременности. Повышенная выработка этого гормона при гиперпролактинемии приводит к нарушению работы гипофиза, что в свою очередь приводит к нарушению функции яичников. Гиперпролпктинемия может быть одной из причин бесплодия. Когда уровень пролактина в организме снижается, происходит остановка развития диффузных форм фиброзно-кистозных мастопатий с дальнейшим обратным развитием. Показания к применению: Препарат Мастодинон рекомендуется принимать в качестве симптоматического средства по рекомендации врача при лечении: - предменструального синдрома (напряжения молочных желез, психической лабильности, запоров, отёков, головной боли/мигрени); - фиброзно-кистозной мастопатии; - нарушений менструального цикла и/или бесплодия, вызванных недостаточностью желтого тела. Способ применения: Применять по 30 капель 2 раза в день (утром и вечером), немного разбавляя их водой или другой жидкостью. Мастодинон должен приниматься не менее 3 месяцев, в том числе и во время менструации. Улучшение обычно наступает через 6 недель. Если после прекращения приёма жалобы возобновляются, то терапию следует продолжить после консультации с лечащим врачом. Перед употреблением взбалтывать. Принимать внутрь по 1-й таблетке 2 раза в день, с небольшим количеством жидкости. Мастодинон должен приниматься не менее 3 месяцев, в том числе... Инструкция МАСТОДИНОН »



Отзыв о МАСТОДИНОН от Лилия Бурашникова



5
Лилия Бурашникова  1 ноября, 2015 год
 Отзыв от Лилия БурашниковаНе захотела в третий раз повторять курс Мастодинона. Его что бесконечно пить нужно ,что бы груди не болела? Пьешь все нормально. Только бросаешь, боли возвращаются. Другое дела индинол форто, после того как его пропила, уже год прошел у меня груди не болит, даже во время месячных.

Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о МАСТОДИНОН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ