МАСТОДИНОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАСТОДИНОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАСТОДИНОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.7
5
рейтинг
просмотров 104611
отзывов 21

~264,96 грн

Цена МАСТОДИНОН

(10 предложений)
МАСТОДИНОН
Растительный негормональный препарат Мастодинон. Благодаря веществам, входящим в состав прутняка обыкновенного, в организме женщины снижается выработка гормона пролактина, который обычно вырабатывается во время беременности. Повышенная выработка этого гормона при гиперпролактинемии приводит к нарушению работы гипофиза, что в свою очередь приводит к нарушению функции яичников. Гиперпролпктинемия может быть одной из причин бесплодия. Когда уровень пролактина в организме снижается, происходит остановка развития диффузных форм фиброзно-кистозных мастопатий с дальнейшим обратным развитием. Показания к применению: Мастодинон помогает назначают при фиброзно-кистозной мастопатии, предменструальном синдроме (особенно если он сопровождается нагрубанием и болезненностью молочных желез, головной болью, мигренью, запором, повышенной нервозностью, отёками); нарушении менструального цикла и бесплодии, вызванном функциональной недостаточностью жёлтого тела. Способ применения: Применяют препарат по 30 капель с небольшим количеством воды или по 1 таблетке 2 раза в сутки (утром и вечером). Принимают мастодинон не менее 3 месяцев. Первые признаки улучшения обычно появляются через 6 недель. В том случае, если после прекращения приёма препарата все симптомы возвращаются, лечение продолжают. Противопоказаниями к приёму этого препарата являются только индивидуальная непереносимость компонентов мастодинона и период беременности. В период кормления грудью приём препарата может вести... Инструкция МАСТОДИНОН »



Отзыв о МАСТОДИНОН от Инна



5
Инна  30 января, 2013 год
 Отзыв от ИннаКогда у меня начинался предменструальный синдром, я начинала сходить с ума. У меня безумно болел живот, нагрубали молочные железы так, что больно было ходить, начиналась мигрень, короче говоря - ПМС )) Мой гинеколог посоветовала попробовать Мастодион. Принимала препарат в каплях около 2-х месяцев. Как оказалось у меня восстановился гормональный дисбаланс, месячные проходят практически не заметно. Я благодарна Мастодиону за свое самочувствие.

Все отзывы о МАСТОДИНОН