МАСТОФЕМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАСТОФЕМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАСТОФЕМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 85064
отзывов 13

от 222 грн

Цена МАСТОФЕМИН

(124 предложений)
МАСТОФЕМИН
Комплексная диетическая добавка Мастофемин способствует нормализации функционирования молочной железы у женщин. Показания к применению:  Диетическая добавка к рациону питания Мастофемин может быть рекомендована как дополнительный источникиндол-3 карбинола, флавоноидов, терпенов и дитерпенов, способствует нормализации функционирования молочной железы. Способ применения: Применение Мастофемина назначают женщинам по 1 капсуле 1 раз в сутки, запить небольшим количеством воды. Курс применения 1 месяц. При необходимости через 2 недели перерыва курс можно повторить. Перед применением рекомендовано посоветоваться с врачом. Особые указания:  Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации, лица до 18 лет, злокачественные новообразования молочной железы. Условия хранения: Мастофемин хранить за рекомендациями производителя, в оригинальной упаковке, при температуре от 0 ?С до 25 ?С, в недоступном для детей месте. Форма выпуска: Мастофемин капсулы весом нетто 240 мг по 10 штук в блистере, по 3 блистеры в картонной коробке. Состав: Основные вещества: индол-3 карбинол – 200 мг (83,3 %), масло мяты перечной – 7,5 мг (3,1 %), экстракт плодов прутняка обыкновенного – 4 мг (1,7 %). Вспомогательные вещества: магния карбонат основной тяжелый (6,0 %), крахмал кукурузный прежелатинизированный (3,3 %), магния алюмометаксиликат (1,3 %), магния стеарат (1,3 %), капсула твердая желатиновая. Инструкция МАСТОФЕМИН »



Отзыв о МАСТОФЕМИН от Марина



4
Марина  29 апреля, 2015 год
 Отзыв от МаринаГрудь стала мягче. Боли исчезли. Но запах... воняет гнилью.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Оксана  10 декабря, 2016 год
Воняет ужас , так должно быть или они изпорчены.Употребляю вместо квинола , дешевле . Диагноз : фибримиома матки .
Гость  11 сентября, 2017 год
Да, это запах индола в активной форме (к сожалению). Если вы купили препарат с индолом, но запаха нет, то это уже подозрительно.

Все отзывы о МАСТОФЕМИН