МАСТОГОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАСТОГОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАСТОГОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 23920
отзывов 3

~188,60 грн

Цена МАСТОГОЛ

(1 предложений)
МАСТОГОЛ
Препарат Мастогол - препарат на растительной основе, который нормализует функцию женской половой системы.
Мягкая, постепенная и прогнозирующая действие Мастогола позволяет применять его для коррекции патологических состояний здоровья репродуктивной системы женщины, возникающие из-за повышения концентрации пролактина (ПРЛ) или латентной гиперпролактинемии.
Повышение концентрации ПРЛ снижает секрецию гонадотропинов, в результате чего могут возникать нарушения при созревании фолликулов, овуляции и в стадии функционирования желтого тела. При этом возникает дисбаланс между содержанием эстрадиола и прогестерона, который приводит к разнообразным нарушениям менструального цикла. Активные вещества прутняка обычного способствуют нормализации выработки и соотношение гонадотропных гормонов, которые при нормальных уровнях ПРЛ упорядочивают вторую фазу менструального цикла. Ликвидируется дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном.
ПРЛ имеет прямое стимулирующее действие на пролиферативные процессы в молочных железах, усиливая создание соединительной ткани и вызывая расширение молочных протоков. Снижение содержания пролактина приводит к обратному развитию доброкачественных фиброзно-кистозных патологических процессов в молочных железах и купирует болевой синдром при мастодинии.
Действие Мастогола обусловлено лекарственным растением, которое входит в его состав:
Прутняк обыкновенный (Vitex angus castus) является растительным дофаминомиметиком. Плоды прутняка обыкновенного содержат иридоиды, флавоноиды и эфирные...
Инструкция МАСТОГОЛ »



Отзыв о МАСТОГОЛ от Таня



2
Таня  21 апреля, 2016 год
 Отзыв от ТаняЯ принимала мастогол на протяжних 2 месяцев, боль и нагрубение молочих желез прошло но проблема фибрознокистозной мастопатии не ушла, как показали результати УЗД. Доктору пришлось назначать другие препарати которие дали гораздо лучший результат (тоже растительние). Девочки, мой вам совет то что прошла боль и нагрубение не значит что прошло заболевания, регулярно проходите осмотр у врача. Я осталась недовольна мастоголом.

Все отзывы о МАСТОГОЛ