МАСТОПОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАСТОПОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МАСТОПОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 27832
отзывов 7
МАСТОПОЛ
Мастопол - гомеопатическое средство.
Многокомпонентный гомеопатический препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав.
Применяется в лечении заболеваний молочных желез.

Показания к применению:
Препарат Мастопол применяется в комплексном лечении фиброзно-кистозной мастопатии, мастодинии.

Способ применения:
Мастопол принимать по 1 таблетке 3 раза в день под язык до полного растворения за полчаса до еды или через 1 час после еды. Курс лечения – 8 недель. Возможно повторение курса по согласованию с врачом.

Побочные действия:
До настоящего времени информация о случаях побочных эффектов при применении препарата Мастопол не поступала. Возможны аллергические реакции.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Мастопол являются: повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам препарата, возраст до 18 лет, недостаточность лактазы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция. Препарат не применяют при лечении злокачественных заболеваний молочной железы.

Беременность:
Применение препарата Мастопол возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка. Необходима консультация врача.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Применение гомеопатических препаратов не исключает лечение другими лекарственными средствами.

Передозировка:
Случаи передозировки Мастопола до настоящего времени не были зарегистрированы.

Условия хранения:
Препарат Мастопол следует хранить в защищенном от света месте при...
Инструкция МАСТОПОЛ »



Отзыв о МАСТОПОЛ от Валентина



4
Валентина  17 января, 2016 год
 Отзыв от ВалентинаПосле перенесенной операции на молочной железе , через 6 месяцев у знакомой, начала болеть вторая грудь, оказалось фиброзная мастопатия, я тоже с ней за компанию сходила проверилась, у меня слава богу все хорошо , а ей назначили препарат мастопол .
Не гормональный, курс лечения 3 месяца, подруга пропила, уже через неделю говорила, что боли практически нет , чувствует себя хорошо никаких побочных эффектов от таблеток не наблюдала.

Все отзывы о МАСТОПОЛ