Maxlash (Макслаш) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Maxlash (Макслаш). На сайте также предоставлена актуальная цена на Maxlash (Макслаш) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7387
отзывов 3
Maxlash (Макслаш)
Современный препарат для роста и укрепления ресниц и бровей Maxlash (Макслаш) успел себя зарекомендовать как великолепное средство для стимуляции роста и укрепления ресниц и бровей, улучшения их состояния, придания объема и густоты. Maxlash создан на основе природного вещества, биматопрост, которое добывают из экстракта морских кораллов. Препарат эффективно восстанавливает ослабленные ресницы после болезни или наращивания, придает им великолепный насыщенный цвет, стимулирует их рост и делает более густыми и пышными. Купить Maxlash в нашем Интернет – магазине Вы можете прямо сейчас по доступной цене.

Показания к применению:
Благодаря применению Maxlash уже через два месяца ресницы увеличиваются в объеме в два раза, в длине на 35-75% и становятся более темными. Активный компонент Maxlash, биматопрост, улучшая кровообращение и обменные процессы в волосяных луковицах и питая их, стимулирует рост и останавливает выпадение ресниц и бровей.

Способ применения:
Как применять сыворотку Maxlash ? Препарат следует использовать ежедневно в течение трех месяцев. Затем рекомендуется применять препарат на основе биматопроста раз в неделю, для сохранения полученного результата. Наносить Maxlash нужно перед сном на верхнее веко по линии...
Инструкция Maxlash (Макслаш) »



Отзыв о Maxlash (Макслаш) от Вика



5
Вика  19 июня, 2015 год
 Отзыв от ВикаЯ никогда не могла похвастаться своими шикарными, длинными и красивыми ресницами. Мало того, что они у меня короткие, редкие, так еще и растут в разные стороны. Каждое утро красила ресницы, так еще и пыталась их выровнять, чтобы иметь нормальный вид. А тут еще и заметила, что ресницы начали выпадать. На верхнем веке даже был просто пробел, примерно 1 мл вообще не было ресниц. Меня охватил ужас.
Про Макслаш слышала давно и много хорошего, многие его хвалили. Я просто срочным образом заказала себе это средство. У меня не было никаких побочных эффектов, ничего не пекло, не жгло, никаких аллергических реакций.
Мало того, что через 2-3 недели у меня ресницы стали просто шикарные, так еще и средство выгодно покупать. Одной бутылочки мне хватило на полгода пользования. Вообще, средство очень классное, рекомендую.

Все отзывы о Maxlash (Макслаш)