МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ.


4.1
5
рейтинг
просмотров 95093
отзывов 90
МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ
Мазур Тарас Николаевич
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом  7
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: Предславинская 9
Подробнее о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ »



Отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ от Алла



1
Алла  18 ноября, 2012 год
 Отзыв от Алланаблюдалась у него с 38 недели, при знакомстве очень понравился)) прям обрадовалась что такой душка будет роды принимать.. но на этом все хорошие впечатления закончились.. во первых сколько приезжала к нему на осмотры- ждала не меньше чем 1,5 часа.. и не я одна. всем назначает на одно и то же время, а потом не успевает!! бывало и такое что мне приходилось уезжать и приезжать в другой день.. Но я как то пыталась оправдать его для себя, может на родах был и не мог прийти. Начались схватки, приехала в роддом, позвонила ему.. Долго ждать не пришлось. у меня правда всё это дело началось днём, а я слышала что он полюбляет ночью не приезжать. И всё... совсем дургой человек.. роды принял ужасно, порвалась на немецкий крест(( толком никто ничего не рассказал, как тужится толком то..(( короче совсем всё не так хорошо как про него пишут!!! принял роды как попало, убегал всё время... зато за баблом прибежал за секунду!! короче, не рекомендую никому!!
Аня  3 декабря, 2012 год
Ничего подобного!!! Ночью он как раз всегда на месте, т.е. в роддоме. Я рожала у него, и схватки начались в 12ночи, когда я ему позвонила (где-то в 00.30) он был на работе! Да, я тоже рожала паралельно с другой девочкой и он тоже убегал то к ней то ко мне, но он НЕ оставлял меня одну в нужную минуту, хотя понимал что там за стенкой еще одна такая как я! Так что нечего тут врать!!! Тарас Николаевич врач от Бога!!!
Андрей  30 ноября, 2012 год
Так ты определись, у тебя роды принял совсем другой человек, или все-таки Мазур, но как попало и убегал все время, или может быть ты не помнишь кто толком принимал, и принимал ли вообще, и была ли ты вообще беременная )))
И за деньгами он не прибегает, ему все сами приносят, все кто у него были - знают. Смешно читать таких виртов )))
Катруся  6 декабря, 2012 год
Да что вы такое говорите??))) а откуда такие познания что ему сами все несут??)) вы каждый день под кабинетом пасёте????))) ко мне например он тоже сам приходил))

Все отзывы о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ