МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ.


4.1
5
рейтинг
просмотров 96398
отзывов 90
МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ
Мазур Тарас Николаевич
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом  7
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: Предславинская 9
Подробнее о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ »



Отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ от Полина



5
Полина  8 февраля, 2013 год
 Отзыв от ПолинаЯ просто не могу поверить в то негативное, что пишут об этом человеке! Но, в то же время я понимаю то, что всем угодить невозможно! Я очень сочувствую семье у которой случилось горе - смерть ребенка. Очень их понимаю потому, что самой пришлось три года назад пережить смерть малыша. Но, Тараса Николаевича я знаю только как очень внимательного доктора. Я наблюдалась у него с 35-й недели, когда мне по УЗИ 5-й роддом поставил диагноз "многоводье" и надо было ложиться на лечение антибиотиками. Мой муж созвонился с Мазуром Т.Н. и договорился о дополнительной консультации. Мы встретились. Я с начала была удивлена потому, что врач оказался слишком молодым. Но, он меня успокоил, еще раз на УЗИ посмотрели моего масика и все у нас было хорошо. До родов я еще у него была два раза. Последний раз он меня уже смотрел на кресле и сказал, что "Вам осталось ходить ну еще 3-4 дня и будем рожать". Так оно и случилось, я родила через 3 дня. Схватки у меня начались в 7 вечера в субботу. Позвонила я ему около 9-ти (был дома, трубку взял сразу) и сообщила, что схватки идут через каждые 10 минут. Он сказал, что как только схватки будут каждые 2 минуты, нужно ехать в роддом и параллельно звонить ему, он тоже будет выезжать. В роддом мы приехали в 23.00, на полчаса раньше нашего доктора. Как только он зашел ко мне в родзал, я реально успокоилась: он шутил, поддерживал, все доступно объяснял, постоянно слушал сердечко масика. Кстати, он даже, объясняет как правильно дышать: такое впечатление, что он сам умеет прочувствовать всю боль родовой деятельности. Я родила сына в 01.05 ночи, 3940 г, 54 см, по шкале Аппгар - 9 баллов, без единой трещины и без разрывов. Доктор Мазур был с нами до 3-х часов. В общем, сейчас нам уже пять месяцев и доктора мы своего вспоминаем только с улыбкой.

P.S. Девочки, Вы чувствуете себя лучше или жизнь становится радужней от того, что обливаете человека грязью?! Подумали бы своими мозгами, что человеку еще работать много-много лет!!! Вам не понравился врач - это Ваше личное субъективное мнение...
Галина  18 февраля, 2013 год
Просто удивительно, откуда у такого молодого сопляка, такой "феерический" опыт в родах ЛЮБОЙ сложности? Учитывая, сколько времени учатся в медвузе, интернатуру и практику. Откуда??? Да он - молодой сопляк, охочий до легких денег.
Полина  19 февраля, 2013 год
Вот и удивляйся!!!
Ася  15 февраля, 2013 год
Полина, что вы несёте?? это в вашем случае может всё закончилось хорошо! а у многих остались большие проблемы!! Врачу работать ещё много много лет??? да ему вообще в медицине делать нечего!!! Это мясник!! ему только на рынке работать, свиней рубать!! а не с роженицами! не дай бог к нему идти рожать! девочки, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!
Надежда  6 марта, 2013 год
Да что за бред вы несете! Сама рожала у Мазура ОТЛИЧНЫЙ врачь. внимательный, вежливый. внушающий спокойствие! Когда я рожала он возле меня постоянно был, даже под туалетом сидел ждал меня и зашил аккуратненько, а не как многие штопают!
Жаль к сожалению он сейчас уже не работает, но есть его жена, пойду рожать к ней!
Полина  17 февраля, 2013 год
"Многими" Вы называете 5 человек? Всем понравиться все равно невозможно!!! У всех свои запросы и свои ожидания! Девочки, доверяйте не интернетовским отзывам, а отзывам реально побывавшим у него пациенток. И помните, что роды - это НЕ предварительно написанный конкретным доктором именно для Вас сценарий. Многое в этом процессе зависит от самой роженицы... Идя на роды, больше уповайте на Господа, а не на врача...
Ася  24 февраля, 2013 год
нет! 5 человек как раз -это довольных)) не довольных этим Мазуром горааааздо больше!! если это правда что его вышвырнули- то слава богу!
Надежда  6 марта, 2013 год
его никто не вышвыривал, он ушел по своему желанию в другой роддом!
Полина  25 февраля, 2013 год
Ася, он же даже роды у Вас не принимал? Как можно засорять интернет подобными отзывами? То, что он не приехал к Вам на роды не говорит о его компетентности как врача...
Полина  25 февраля, 2013 год
Ася, он же даже роды у Вас не принимал? Как можно засорять интернет подобными отзывами? То, что он не приехал к Вам на роды не говорит о его компетентности как врача...
Ася  12 марта, 2013 год
поэтому я и хочу предостеречь других девушек!! Он часто не приезжает на роды!! Особенно ночью!! А дежурная бригада может быть не самая лучшая... Так что лучше договариваться с нормальным врачем и быть спокойной и уверенной что вас никто не бросит!! Не так ли??
Гость  22 февраля, 2013 год
Да что за бред вы несете!!!! Врач отличный. принимал у меня дочку в 2008 году! и вот в октябре снова к нему пойду за вторым! Отличный специалист, меня разрезали, зашил очень аккуратно, следа даже не осталось, постоянно ходил меня проведовал пока я была в роддоме, при схватках везде ходил за мной.
Надежда  6 марта, 2013 год
Воти у меня так было с Мазуром! Врачь от Бога!
Мне тоже рожать в октябре, но к сожалению он ьам больше не работает, но есть его жена, пойду к ней!
Гость  11 марта, 2013 год
А как зовут жену Тараса?
Надежда  29 марта, 2013 год
Юлия Валентиновна
Лена  5 июня, 2013 год
а он что, женился на ней? я слышала, что это его девушка, а с женой он не живет

Все отзывы о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ