МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ.


4.1
5
рейтинг
просмотров 95647
отзывов 90
МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ
Мазур Тарас Николаевич
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом  7
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: Предславинская 9
Подробнее о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ »



Отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ от Наталия



1
Наталия  22 февраля, 2013 год
 Отзыв от НаталияНаконец и я нашла время написать о великом докторе Мазуре. Говно ваш Мазур! Жлоб и дилетант! Он на самом деле хороший, только если роды хорошие. И поверьте не от него это зависит, а от самой мамочки! Вы просто себя не дооцениваете!!! Расскажу свою историю. Рожала в августе 2012 года. О родах я с ним договорились еще в 30 недель, цена 800$. В 36 недель у меня очень сильно начал болеть живот, я приехала к нему, он посмотрел и сказал что отходит пробка. Я спросила о сохранении, он сказал что 7 роддом на сохранение не кладет. Взял мою обменную карту и 800 грн. и сам все сделает (ну Вы понимаете, деньги ему в карман). Весь этот день мне было плохо и больно, ночью я снова приехала в роддом. Меня посмотрели и у меня открылось кровотичтение, на что мне говорят это нормально - это воды. Ну на всякий случай принимают. На втором этаже меня смотрело еще 3 доктора и для всех все было хорошо. Я истекала кровью, открытие то ли не было, то ли было маленькое, но мне говорили что я могу ехать домой и кровь это нормально. Я с самого начала сказала, что договаривалась с Мазуром. Наверное это и было моей ошибкой. Я понимаю почему им было все равно на меня, он с ними не делится. Вот и их отношение ко мне. Дежурная бригада Бондаренко. Никто из трех человек не увидел, что у меня была преждевременная отслойка плаценты. И они потеряли 1,5 часа. Потому что ждали Мазура. Когда он приехал и посмотрел меня снова. С бледным лицом выбежал, за секунду меня забрали на тележке и повезли в операционнуюю. Под общим наркозом мне сделали кесарево. Отслойка была 4 на 5 см. Ребенок наглотался крови, попал сразу же в реанимацию. 2 недели лежал на аппарате, сам не дышал. Неделю без моего молока. Кровь у него было везде. Если я побыла в таком состоянии еще немного, то не выжил бы не ребенок, не я! Это все прекрасный 7 роддом. В реанимации нам никто ничего не говорил, они боялись. А вдруг бы ребенок не выжил бы. А такие случаи не редкость, там умирают дети! И умирали когда мой ребенок лежал в реанимации! Мазур постоянно бегал (мы ж ему не заплатили). И только через 2 недели когда ребенка перевели в палату со мной, мы ему заплатили 500$. И после этого он уже не заходил. С реанимаци нас хотели перевести на Богатырскую, не на лечение, а чтоб избавится от нас. Оставлять не хотели, пока не позвонили с верха глав.врачу. Денег ушло много, в реанимации постоянно давали списки с лекарствами не только для нашего ребенка, а на всю реанимацию. Большинство (но не все!) акушерок только и пытались "урвать" денег с нас. То за массаж, то за укол, то за то что палата за мной все время была. Только одна акушерка на 3 этаже не брала, она с пониманием относилась, что ребенок в реанимации и нам понадобится еще деньги. В итоге 3 недели в роддоме и нас выписали. С ребенком все хорошо, мы его обслуживаем в частной клинике. Проверили абсолютно все. И я упокоилась. Сейчас нам 6,5 месяцев)
Ольга  22 марта, 2013 год
Не пойму я за что Мазуру вы в итоге единицу поставили. Как раз когда он приехал, вокруг вас и засуетились. Вот и ставьте Бондаренко негативный отзыв.
Яночка  22 марта, 2013 год
ну конечно, мазур тут совсем не причём)))) просто "золотой человек")) Ольга, и кем же вы ему приходитесь???)))
Марина  19 марта, 2013 год
Ради свободного койкоместа вам в семерке (или как сейчас 7й роддом называется - Перинатальный центр) горло перегрызут. Нет, не сразу, что Вы! Первые 3 ночи Вас там прям просить будут задержаться (по опыту первого ребенка), а вот если больше трех дней какие-то причины вынуждают быть, то выталкивать буду, как могут! Или домой, или вообще в больницу детскую. Будут запугивать непонятно чем - при этом разная смена может сочинять разные сказки и типа диагнозы а-ля "вы туда езжайте - вам там что-то найдут обязательно - Вы же в 37 недель родились вместо положенных 40!" А как мне домой ехать, если набор веса еще не пошел? В роддоме-то спокойнее - аппаратура, врачи, специалисты! На то мы 7ку и выбирали на случай таких ранних родов! Зачем мне со здоровым ребенком в больницу?! Смешные - хоть бы договаривались, когда врут. А то видно, что задание выпихнуть, а как - не сговорились. Хорошо хоть ребенок второй - а то бы запаниковали и правда попали в больницу детскую.

Все отзывы о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ