МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ.


4.1
5
рейтинг
просмотров 95101
отзывов 90
МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ
Мазур Тарас Николаевич
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом  7
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: Предславинская 9
Подробнее о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ »



Отзыв о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ от Елена



5
Елена  30 января, 2012 год
 Отзыв от ЕленаЧудесный врач) Родились 7го мая, в 7 утра, в 7-роддоме, в 7-м родзале)))))))))))))))))))))))))))
С самой первой встречи я поняла: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Это НАШ врач и "мы согласны с ним рожать" (цитата мужа). До знакомства с Мазуром говорили с Тимофеевой Екатериной Борисовной...Скажу только, что я проплакала весь вечер, понимая, что с ней роды будут исключительно медикаментозными, она мне битый час рассказывала про возможные осложнения и то, что никто меня спрашивать не будет, что нужно заранее ложиться,она -врач, и сама принимает решения.... Хотелось орать:А КАК ЖЕ МЫ с дочкой????? Это же НАШИ роды!!!.... Мне её очень советовали, а оказалось - у нас разные взгляды на роды;-))Ну да Бог с ней....
Приехала на предродовой осмотр на начале 41-й недели(как и говорил Мазур на 37-й). Осмотрел очень аккуратненько, сказал, что мы- умнички и он не собирается вмешиваться в нашу личную жизнь)))Дал нам ещё неделю точно. Так мы и родились)
Позвонили ночью, в 3 (у меня схватки ощутимые начались в 2, сразу начал сокращаться интервал).Договорились созвониться по приезду. Приехали в 4.30, со схватками через 1, 5-2 минуты.В 5 зашли в родзал,фамилия МАЗУР возымела волшебный эффект, никто нас не напрягал, никто к нам не лез, только осмотрели меня(раскрытие 6 см)и позвонили Тарасу Николаевичу,что уже можно ехать))) Приехал в 6.15, меня уже чуток подтуживало, раскрытие 10 см. Подождали 30мин, подышали, проколол пузырь с нашего разрешения(все действия согласовывал с мужем).И Настя сразу ПОШЛА!!!!! Побежал за акушеркой, вторую потугу я, испугавшись, продышала, а на 3-й,в 6.50 утра, под чутким руководством Валентины Ивановны(чудесный акушер), родилась Настя , без разрывом, 9 по Апгар).
В процессе родов Тарас Николаевич очень поддерживал, был спокоен и внимателен, всё объяснял, шутил. Есть в нём что-то успокаивающее и внушающее уверенность в хорошем исходе!
Самое главное- он исполнил всё, что мы хотели по нашему родовому плану (мы обсуждали это заранее) - позднее перерезание пуповины, никакой обработки глаз, никаких манипуляций без нашего согласия и многое-многое другое)))
Очень ему благодарна, всем его советую и за вторым малышом - только к нему))))))

Все отзывы о МАЗУР ТАРАС НИКОЛАЕВИЧ