МЕБИКАР ІС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕБИКАР ІС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕБИКАР ІС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10946
отзывов 1

~65,38 грн

Цена МЕБИКАР ІС

(1 предложений)
МЕБИКАР ІС
Препарат Мебикар ІС обладает умеренной транквилизирующей (анксиолитической) активностью, снимает или ослабляет чувство беспокойства, тревогу, страх, внутреннее эмоциональное напряжение и раздражение. Транквилизирующий эффект препарата не сопровождается миорелаксацией и нарушением координации движений. Не оказывает снотворного эффекта, но усиливает действие снотворных средств и нормализует течение сна при его нарушениях. Благодаря этим свойствам препарат оказывает действие дневного транквилизатора и селективного анксиолитика. Обладает антиоксидантной активностью, поэтому действует как мембраностабилизатор, адаптогены и церебропротекторы при оксидантном стрессе различного генеза. В нейромедиаторная профили действия присутствует дофаминпозитивний компонент. Проявляет антагонистической активностью в отношении возбуждения адренергической и глутаматергической систем и усиливает функционирование тормозных серотонин- и ГАМК-эргичность механизмов мозга. Имеет нормастенични свойства. Облегчает или купирует никотиновую абстиненцию.
При пероральном применении биодоступность составляет 77-80%; до 40% препарата связывается с эритроцитами; остальные - 60% - не связывается с белками крови и содержится в плазме в свободном состоянии, в связи с чем препарат широко распространяется в организме и проникает через мембраны. Максимальная концентрация в сыворотке крови достигается за 30 мин, высокий уровень сохраняется в течение 3-4 часов, затем постепенно снижается. Препарат полностью выводится из организма...
Инструкция МЕБИКАР ІС »



Отзыв о МЕБИКАР ІС от Валентина



5
Валентина  4 сентября, 2015 год
 Отзыв от ВалентинаЯ пила и сейчас пью, если того требует ситуация Мебикар. С приходом климакса началось что-то невероятное. Я стала ужасно нервная, раздражительная, заводилась, как говорится, с пол оборота. В семье начались проблемы, с детьми и мужем стала часто ругаться. Понимала, что проблема во мне, что иногда без причины могу спровоцировать ссору. В таки моменты, голова просто не работала, такое ощущение, что мозг отключался.
Мне посоветовали попробовать Мебикар. Я начала его принимать сначала по 2 таблетки в день, таблетки по 300 мг. Потом перешла на 1 раз в день. Результат не заставил себя ждать. Я реально успокоилась, перестала раздражаться и нервничать без повода и по поводу.
И переносила этот препарат довольно таки хорошо. Сейчас он у меня всегда под рукой. В случае чего, принимаю таблеточку.

Все отзывы о МЕБИКАР ІС