МЕДИФОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДИФОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЕДИФОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 23059
отзывов 3
МЕДИФОКС
Медифокс – противопаразитарный препарат. Он способен нарушать проницаемость натриевых каналов в теле насекомых с угнетением нервной проводимости и развитием паралича тела паразита. За счет этого реализовывается противопедикулезное действие, инсектецидный эффект. Препарат оказывает влияние на гнид, личинок, особей лобковых и головных вшей, клещей, блох, экопаразитов (семейство членистоногих). Эффект препарата длительный – 2-6 недель. Для противочесоточного эффекта достаточно однократного применения. Медифокс – малотоксичное средство. Системных эффектов не обнаружено. Показания к применению: Препарат Медифокс назначают при: - педикулезе, который поражает волосистую часть головы; - лобковом педикулезе; - чесотке. Способ применения: Для применения готовится 0,4% раствор Медифокс (8 мл концентрата на 100 мл воды). Он наносится тампоном на пораженные области на ночь. На четвертый день терапии необходима полная смена нательного, постельного белья с последующей обработкой. Из концентрата может быть приготовлена 0,1% эмульсия (1 ампула на 200 мл воды). Она применяется на влажные волосы, лобок. Препарат тампоном слегка втирается. Через 20 минут препарат смывается водой с нейтральным мылом. Погибшие насекомые должны быть вычесаны гребнем. Гель Медифокс втирается в корни волос, распределяется на чистых волосах. После 40 минут аппликации проводится промывание водой с мылом. Погибших насекомых удаляют гребнем. Допустима обработка не чаще... Инструкция МЕДИФОКС »



Отзыв о МЕДИФОКС от Вероника



5
Вероника  20 мая, 2014 год
 Отзыв от ВероникаУ меня появилась чесотка. Сначала чесался живот, потом между пальцев рук. Стала замечать образование прыщиков. Сразу поняла, что это чесотка. Я делала раствор и ватным тампоном наносила на пораженные участки кожи. В инструкции написано, что достаточно одного применения, но я сделала 3 и избавилась от этой гадости. Его также применяют от вшей, гнид. Говорят, что очень хорошее средство и малотоксичное, можно применять деткам.

Все отзывы о МЕДИФОКС