БИФАЦИЛ

БИФАЦИЛ
Инструкция по применению

5
8 854 просмотра
Как вы оцениваете эффективность БИФАЦИЛ?



Бифацил - бифидосодержащий кисломолочный продукт, пробиотическая основа которого представляет оптимальное сочетание культур бифидо и лактобактерий - основных представителей нормофлоры кишечника человека, поэтому при  систематическом употреблении продукт восстанавливает микрофлору человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции.  Отличается высоким содержанием витаминов группы В.
Продукт имеет приятный кисломолочный вкус. Он сбалансирован по составу и содержит оптимальное количество полезных бифидо- и лактобактерий. Эти виды бактерий являются основными представителями собственной микрофлоры кишечника с рождения ребенка и на протяжении всей жизни человека. С возрастом уменьшается количество бифидобактерий и лактобацилл, с чем связано ослабление перистальтики и хронические запоры/поносы у лиц старшего возраста.
Бифидобактерии поддерживают целостность и структуру слизистых, снижают токсическую нагрузку на печень и почки. Лактобактерии укрепляют иммунную систему, повышают кислотность в просвете толстой кишки и формируют слабительный эффект, способствуя регулярному очищению организма.

Показания к применению


Закваска Бифацил: 
- значительно укрепляет иммунитет, незаменим для детей, особенно в период сезонных заболеваний;
- вследствие того, что бактерии расщепляют лактозу, уменьшается вздутие и газообразование, а также боли в животе, вызванные непереносимостью лактозы;
- защищает от аллергии;
- улучшает усвоение и обмен витаминов и микроэлементов;
- восстанавливает иммунитет после тяжелой инфекции, при длительном приеме антибиотиков;
- активизирует перистальтику кишечника, устраняет хронические запоры/поносы, нормализуют работу ЖКТ у людей старшего возраста;
- оказывает антивозрастной эффект.

Способ применения


Для приготовления йогурта Бифацил рекомендуется использовать пастеризованное молоко. Непастеризованное молоко обязательно нужно прокипятить, чтобы уничтожить все патогенные микроорганизмы, которые могут в нем содержаться, и остудить до 40°С. Заквасочную культуру нельзя вносить в молоко с температурой выше +45°С, поскольку высокая температура губительна для бактерий.
Закваску высыпать из пакетика в небольшую чашку, добавить 30-40 мл кипяченой воды или молока комнатной температуры и тщательно перемешать до полного растворения порошка. Внести растворенную закваску в подготовленное молоко, тщательно перемешать деревянной ложкой.
Разлить молоко с разведенной закваской по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу, закрыть крышкой и включить. Установить время 4-8 часов.
При отсутствии йогуртницы молоко можно сквашивать в термосе или стеклянной банке, термически укупорив ее.
При сквашивании молока при пониженной температуре длительность сквашивания может увеличиваться до 10-12 часов.
После загустения продукта его можно поставить в холодильник. После охлаждения продукт готов к употреблению. Консистенцию продукта можно регулировать путем изменения времени сквашивания.

Противопоказания


Противопоказано применять Бифацил при индивидуальной непереносимости компонентов.

Условия хранения


Хранить в холодильнике.
Готовый продукт хранить не более 5 дней.

Форма выпуска


Бифацил - сухая закваска, 2 г. в пакетике, в картонной коробке 10 пакетиков.

Состав


Бифацил содержит: L.acidophilus, St.thermophilus, B.bifidum, B.longum.

Основні параметри

Название: БИФАЦИЛ

БИФАЦИЛ отзывы

  • Валентина
    24 июня, 2016 год
    Кисломолочный продукт Бифацил я покупаю несколько раз в год. Пьем его всей семьей, так сказать, для профилактики. Этот продукт очень полезен, содержит комплекс бифидо- и лактобактерий. Учитывая нынешнюю экологию и продукты питания, я считаю, что такие продукты просто необходимы для желудка. Кисломолочный продукт Бифацил я покупаю несколько раз в год. Пьем его всей семьей, так сказать, для профилактики.
    Этот продукт очень полезен, содержит комплекс бифидо- и лактобактерий.
    Учитывая нынешнюю экологию и продукты питания, я считаю, что такие продукты просто необходимы для желудка.

Статьи

Статьи на тему «Пробиотики» и «Микрофлора кишечника»

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ