МЕДИКОМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДИКОМ.


3.7
5
рейтинг
просмотров 58144
отзывов 31
1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.

Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.
1992 год – создание двух палат терапевтического стационара на арендных площадях.

Учредители клиники совмещают администрирование и врачебную деятельность. Появляется первый штат врачей – совместителей из стационаров города.

Первые врачи клиники Медиком: Примак А. В. Скурихин А.В., Клим И.А., Скурихин И.В.
Параллельно с консультативной помощью, Медиком начинает оказывать неотложную помощь на дому.

Первая машина скорой помощи на базе микроавтобуса РАФ была оборудована значительно лучше, чем государственная машина скорой помощи.
1993 год – расширение палат терапевтического стационара и кабинетов консультативного приема.

1996 год – параллельно при стационаре запускается поликлиническое отделение, лаборатория. Ежедневно в клинику обращается 10-20 человек.

1997 год – открытие женской консультации и стоматологии

2000 год - Увеличилось стационарное отделение. Открыты операционные и палаты хирургического профиля.

2002 год – учитывая успех поликлиники для взрослых и потребность оказания качественной медицинской помощи детям, была открыта...
Подробнее о МЕДИКОМ »



Отзыв о МЕДИКОМ от mama



1
mama  4 марта, 2013 год
 Отзыв от mamaпосетили педиатра Старинскую Марию Иосифовну. внимательно осмотрела ребенка, прочитала анализы и предылущие назначения. стафилококк золотистый в носике и стрептококк в горлышке, сказала, это мелочь. а вот нужно сделать рентген легких, чтобы проверить причину гортанного кашля и красного горлышка. назначила аквамарис и стоптусин, несмотря на то, что мы это уже принимимали по назначению предыдущих врачей и улучшения не наступило. "мало ли что и как вы принимали. вам нужно к одному врачу прибиться!" такие же ответы я слышала в течение всего месяца от участковых врачей. правда, "забесплатно".
мой вывод: к педиатру Старинской больше не пойду. несмотря на хвалебные отзывы от других ее посетителей.
Гость  31 марта, 2013 год
Уважаемая мама!
Квалификация врача не определяется тем, говорит ли он вещи, какие вам хочется слышать, лечит ли на расстоянии или чем -то подобным сверестественным. Его показатель - вылеченные сложные случаи или предупрежденная вовремя болячка. А Мария Иосифовна как раз этим и славится среди пациентов. Смотрите, Вам решать. Я походила по светилам и остановилась на ней
Гость  12 марта, 2013 год
Вы в какой клинике Медиком посещали Старинскую?

Все отзывы о МЕДИКОМ