МЕДИКОМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДИКОМ.


3.7
5
рейтинг
просмотров 58308
отзывов 31
1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.

Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.
1992 год – создание двух палат терапевтического стационара на арендных площадях.

Учредители клиники совмещают администрирование и врачебную деятельность. Появляется первый штат врачей – совместителей из стационаров города.

Первые врачи клиники Медиком: Примак А. В. Скурихин А.В., Клим И.А., Скурихин И.В.
Параллельно с консультативной помощью, Медиком начинает оказывать неотложную помощь на дому.

Первая машина скорой помощи на базе микроавтобуса РАФ была оборудована значительно лучше, чем государственная машина скорой помощи.
1993 год – расширение палат терапевтического стационара и кабинетов консультативного приема.

1996 год – параллельно при стационаре запускается поликлиническое отделение, лаборатория. Ежедневно в клинику обращается 10-20 человек.

1997 год – открытие женской консультации и стоматологии

2000 год - Увеличилось стационарное отделение. Открыты операционные и палаты хирургического профиля.

2002 год – учитывая успех поликлиники для взрослых и потребность оказания качественной медицинской помощи детям, была открыта...
Подробнее о МЕДИКОМ »



Отзыв о МЕДИКОМ от Светлана



1
Светлана  20 марта, 2013 год
 Отзыв от СветланаУ вас в клинике на проспекте Г.Сталинграда, 6-д 02.01.2013 делала по направлению лора рентген придаточных пазух носа у Собко М.Г. - никакая защита от излучения на другие органы не предлагалась и не одевалась!!!! 18.03.2013 делался повторный рентген носовых пазух у Гура И.Ю., и снова не одевалась защита!!! О существовании защиты на другие органы при ретгене, узнала уже от гинеколога на узи, где поставили срок беременности 2-3 недели. Этот "рентгенолог" в лице Гуры, как и предыдущий, не сочли нужным меня оповестить, что при возможной беременности рентген ,даже по направлению, не делается. Сейчас стоит вопрос о прерывании беременности из-за облучения. Почему не одели защиту??, - сначала завотделением была шокированна тем, что при рентгене могли не одеть защитный фартук, а потом, подумав, - сообщила, что при рентгене носовых пазух защиту они не всегда одевают и, что я сама виновата в том, что не знала о беременности.., чтоб не торопилась с прерыванием, вдруг мне повезет, но обязательно генетик и доп.обследования(( Даже, если я и не знала, неужели "врач" не должен был предупредить в каких случаях противопоказан рентген и не полениться одеть защиту?? Спасибо вам рентгенолог Гура , что угробили мне долгожданную беременность из-за своей некомпетентности и лени!!!! Надеюсь, все вернется бумерангом и вы прольете не меньше слез, чем я сейчас!

Все отзывы о МЕДИКОМ