МЕДИКОМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЕДИКОМ.


3.7
5
рейтинг
просмотров 58078
отзывов 31
1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.

Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.
1992 год – создание двух палат терапевтического стационара на арендных площадях.

Учредители клиники совмещают администрирование и врачебную деятельность. Появляется первый штат врачей – совместителей из стационаров города.

Первые врачи клиники Медиком: Примак А. В. Скурихин А.В., Клим И.А., Скурихин И.В.
Параллельно с консультативной помощью, Медиком начинает оказывать неотложную помощь на дому.

Первая машина скорой помощи на базе микроавтобуса РАФ была оборудована значительно лучше, чем государственная машина скорой помощи.
1993 год – расширение палат терапевтического стационара и кабинетов консультативного приема.

1996 год – параллельно при стационаре запускается поликлиническое отделение, лаборатория. Ежедневно в клинику обращается 10-20 человек.

1997 год – открытие женской консультации и стоматологии

2000 год - Увеличилось стационарное отделение. Открыты операционные и палаты хирургического профиля.

2002 год – учитывая успех поликлиники для взрослых и потребность оказания качественной медицинской помощи детям, была открыта...
Подробнее о МЕДИКОМ »



Отзыв о МЕДИКОМ от Светлана



1
Светлана  22 марта, 2013 год
 Отзыв от СветланаИ для того, чтобы Медиком угробил мне на рентгене беременность, пришлось заплатить больше 2000грн. Изначально пришла к лору, так как плохо дышала левая часть носа и начал появляться "гуляющий" отек под левым глазом. Лор -390грн.- назначил противоалергенные и отправил к аллергологу, несколько раз уточняла:"Противоаллергенные начинать принимать сейчас или после консультации с аллергологом?". Ответ:"Принимать начинайте сейчас, а через 10 дней на повторный осмотр!" Аллерголог - 290грн.- со мной посюсюкалась и давление померяла и рост с весом спросила... - Так как на аллергены здать уже не могу, поскольку противоаллергенные начала принимать!!, а консультировать то, что-то надо, раз пришла...((, ну и повторный осмотр через 5 дней... ЗАЧЕМ??, если аллерголог переписала теже капли ,которые указал двумя днями раннее лор!!! Дальше отправили к окулисту 320грн. - посмотрел, все нормально!, но повторный осмотр через 5 дней, и, перенаправил к урологу. С почками тоже все нормально!- Узи 310грн. Далее повторный осмотр лора - 390грн. + направление на рентген придаточных пазух носа - 280грн. Такой же рентген делала у Медикоме два месяца назад, когда заболела гриппом, ни тогда, ни в этот раз, как уже писала раннее, никакую защиту от излучения на другие органы в этой модной клинике не одели!! Зато дважды подсовывали бумажку на подпись, что вся ответственность последствий рентгена в дальнейшем с Медикома снимается!! Неужели так сложно было открыть свою пасть и сообщить в каких случаях нельзя делать снимки!!!!???? И одеть защиту!!!??? На фоне снимка установлен диагноз: НА ЧТО-ТО АЛЛЕРГИЯ . А то, что в Медикоме не соблюдают в рентген-кабинете правила индивидуальной защиты от излучения - пришло письмо с "Извините, сожалеем, что так произошло, мы будем стараться исправляться и с 20 марта теперь всем делающим рентген, будет одеваться защита". Так что, если Вы решили обратиться в Медиком, думая, что за высокие цены, найдут причину недуга и распишут правильное лечение и не нужно беспокоиться в выполнении всех норм(стерильность, защита...), - очень ошибаетесь!! - в лучшем случае, уйдете с тем с чем и пришли... Фраза "Не навреди" к Медикому не относиться..

Все отзывы о МЕДИКОМ