Медилекс отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Медилекс.


4.4
5
рейтинг
просмотров 70549
отзывов 35
Медилекс
Медицинский центр "Медилекс" предоставляет полный перечень медицинских услуг в области детской психиатрии, неврологии и нейрофизиологии. В клинике "Медилекс" ведут прием высококвалифицированные специалисты. Перечень услуг Медицинского центра "Медилекс": - Консультация детского невролога. - Консультация детского психиатра. - Нейрокартирование. - Видеомониторинг ЭЭГ во время дневного и ночного сна. - Реабилитационные занятия, которые проводят логопед, дефектолог, специалист ЛФК, детский психолог. Подробнее о Медилекс »



Очередная выкачка денег - отзыв от Гость



1
Елена  2 декабря, 2016 год
 Отзыв от Елена Сначала попали к литвин , где нам сразу поставили диагноз непонятный , потом отравили на психометрию , которая стоит 700!!! Грн , мы с мужем ожидали как то большего а не просто как меня комнату с игрушками , где царит хаос , ну т психолог , которая все игрушки вывалила на пол и при этом хотела , что бы ребёнок начал и закончил игру в 2 года с какой то одной игрой. Скажите это реально ребеночку когда куча игрушек остановить внимание на чем то одном?

Мне это просто показалась обычная беседа с психологом и не более и при том при всём не могла найти подход к дитю. Просто выкинули на ветер деньги. нашли в итоге по опытнее специалистов
Полезный отзыв? 3
Ответить  Комментарии(2)
Екатерина  25 января, 2018 год
То, что диагноз Вам непонятен, не значит что Литвин неправильно его поставила. Покажите мне родителей, которые более менее разбираются в медицине? Я разбираюсь, и такого иногда наслушаюсь, что просто удивляюсь, учились ли эти люди в школе вообще? Биология одна у всех была же. Литвин - одна из лучших в диагностике аутизма в Киеве, а то что диагноз вам не подошел - ну, врач ставит диагноз глядя на ситуацию, а не на "понятно" или "не понятно"
Гость  19 января, 2017 год
Кого посоветуете?

Все отзывы о Медилекс








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ